當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉潔肌膚 > 2017日本網絡口碑品有哪些

2017日本網絡口碑品有哪些

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-14
336*280 ads

摘要: 活絡肌及痘痘肌的口碑品&mdash。Rachelwine在日本活絡肌及痘痘肌族群中評論度很高,選用礦產粉體,拋棄各種可能引發肌膚問題的油、酒精、界面活性劑、防腐劑、香料,成份簡略到不論是粉底、眼影、腮紅、遮瑕全部都是散粉。創辦人是Rachelwine年少曾在日本寓居,芳華期間長滿痘痘臉頰泛紅,測驗各種粉底遮住臉上的瑕疵,卻......


 


活絡肌及痘痘肌的口碑品——Rachelwine

在日本活絡肌及痘痘肌族群中評論度很高,選用礦產粉體,拋棄各種可能引發肌膚問題的油、酒精、界面活性劑、防腐劑、香料,成份簡略到不論是粉底、眼影、腮紅、遮瑕全部都是散粉。安全性高,不論是醫美術、活絡肌、就連孕媽媽都能運用。

創辦人是Rachelwine年少曾在日本寓居,芳華期間長滿痘痘臉頰泛紅,測驗各種粉底遮住臉上的瑕疵,卻發現市面上的粉底都簡略脫妝,卸裝沒卸潔凈,痘痘更多,長大后在加州的醫美診所作業,獲得美國M.S.C.S(Medical Skin Care Specialist醫學皮膚護理專家)的資格,又觸摸到礦產彩妝,因為觸摸過許多日本女性也有痘痘肌想要扮裝困擾,才把這樣的簡略不簡略致敏的礦產粉底概念引進日本,創立了Rachelwine。

一般市面上許多著重礦產粉體的品牌,在粉體及成份選擇都沒有Rachelwine單純,它每個產品都低于十種成分,以云母、氧化鋅、二氧化鈦、硅石、氫氧化鋁等礦產粉底分配,再以氧化鐵調色。

一般以為礦產眼影的選擇不多,Rachlwine卻有十六色可以選擇,幾乎平常我們喜歡的都包括了。

上臉試試,服貼、顯色,再來試試粉底~

上粉底時調配刷具在臉上畫圈。

品牌以月桂酰賴氨酸防止肌膚單調,干性肌剛刷上時,會感覺有一點點干。約五至十分鐘后,肌膚會自己排泄油脂,就能天然貼覆在肌膚上了。

肌膚如果特別單調,也可以完妝后噴上保濕精華~

粉底色系相當多,一共12色。

選色建議,肌膚有比較多藍色血管者,白皙色選M01、天然膚色選M02(天然色,一般膚色適用)。想要修飾泛赤色,白皙膚色選Y01,天然膚色選Y03。

Rachelwine因為貼覆肌膚時,是以肌膚原有的油分為黏著基底,沒有剩下油分,持妝作用反而好,Kevin教師測試過,到了下午都不會脫妝,也不用特別運用卸裝產品卸除,只需一般的潔顏產品就可以,是不是很便利。

上妝調配的粉底刷,十分扎實有彈性,摸起來軟軟的,手感很不錯,上妝時只需不斷的畫圈就可以~

 


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《2017日本網絡口碑品有哪些》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: