當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 玉潔肌膚 > 生活習慣決定肌膚白皙程度

生活習慣決定肌膚白皙程度

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-17
336*280 ads

摘要: 5、而且防止污染粒子墮入毛孔,大大削減肌膚發炎、長斑機會,二來是能增強紫外線防護,補足防曬缺乏。若憂慮口罩緊貼肌膚毀妝,也能挑選立體型口罩,就不必憂慮感染底妝及口紅了。Tip3 固定時刻睡覺,讓黑色素不堆積固定時刻睡覺,讓黑色素不堆積睡覺時,肌膚代謝速度是白日的2~3倍,美白效率也比白日更高。睡,讓生理時......


 防曬每次都要著重。防曬做好,美白就先成功一半! 這些話盡管聽到耳朵都長繭了, 但我們都做到了嗎-究竟80%的黑色素都來自紫外線,自認常常懈怠的人,無妨挑選‘內建防曬系數的’美白保養品吧!現在也有許多‘防曬、抗氧、美白、潤色’四合一套餐,一過程就能完成出門前所需,就再也沒理由偷閑了吧!

  Tip2 口罩不離身

  空氣污染近年來越來越猖獗,許多美容專家出門時都堅持戴口罩,隨身攜帶口罩,一來是能防止吸入PM2.5、而且防止污染粒子墮入毛孔,大大削減肌膚發炎、長斑機會,二來是能增強紫外線防護,補足防曬缺乏。若憂慮口罩緊貼肌膚毀妝,也能挑選立體型口罩,就不必憂慮感染底妝及口紅了。

  Tip3 固定時刻睡覺,讓黑色素不堆積

  固定時刻睡覺,讓黑色素不堆積睡覺時,肌膚代謝速度是白日的2~3倍,美白效率也比白日更高!總說晚上十點是最佳美容覺時刻,但要十點乖乖的睡覺,對現代人來說實在太強人所難。其實只要每天在‘固定時刻’睡,讓生理時鐘運作規則,時刻到了,肌膚就能乖乖排出黑色素。睡覺時加碼高濃度的美白產品,褪黑效率更能再加乘!

  Tip4 內服維他命C,急救效能最佳

  許多女星保持肌膚白凈的隱秘,答復不是‘薏仁水’就是‘檸檬水’,每天吃兩顆奇異果的作用竟比美白針更有感!若要攜帶方便,那么維他命C、膠原蛋白就是最佳挑選。勤快一點的,主張再調配‘多酚類’的產品一同服用,擊煺暗沉的作用會比單一營養更速效。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《生活習慣決定肌膚白皙程度》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: