當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 眼妝:[多圖]單眼皮明星范本化妝技巧

眼妝:[多圖]單眼皮明星范本化妝技巧

來源:www.pclady.com.cn 作者:自動采集 2005-4-30

摘要: 雙眼皮女生固然魅力四射,單眼皮的女生也可通過化妝制造迷人效果。那似半醉半醒的單眼皮,別具魅力,最能演繹“眼是秋波橫”的境界。單眼皮的女孩總是羨慕那些眼睛大大的女人,抱怨自己無論怎么化妝都不得要領,其實,只要你掌握了切合單眼皮化妝的技巧,單眼皮也可以非常有味道。單眼皮美麗第一型:氣質型單眼皮吳倩蓮 ......



  雙眼皮女生固然魅力四射,單眼皮的女生也可通過化妝制造迷人效果。那似半醉半醒的單眼皮,別具魅力,最能演繹“眼是秋波橫”的境界。單眼皮的女孩總是羨慕那些眼睛大大的女人,抱怨自己無論怎么化妝都不得要領,其實,只要你掌握了切合單眼皮化妝的技巧,單眼皮也可以非常有味道!

  單眼皮美麗第一型:氣質型單眼皮

吳倩蓮

  代表人物:吳倩蓮

  吳倩蓮在娛樂圈里流行小眼睛的單眼皮美女,闖入人們的視野。這個單眼皮的女子有著神奇的魔力,經常被人贊美有氣質,讓很多人為她著迷,不同性別、不同年齡的人都很喜歡她。

  吳倩蓮美眼物語:“單眼皮化妝最重要的就是:一道美麗的眼線!首先,要能巧妙地修飾眼部;其次,要能精確勾勒優美的幅度;最后,才會有富有神采、靈動的雙眸。”

  美麗實踐:用眼線勾勒優美的眼型

  1、用眼線筆細細地畫一條精致的眼線。


  2、在睫毛上刷上少許黑色的睫毛膏,眼睛顯得更精神。


  3、在下眼瞼撲上少許散粉,這樣下眼瞼不泛油光,睫毛膏不會在你眨眼的時候暈開。


  4、淡淡在唇上涂上一點帶亮色的唇彩。



頁:[1] [2] [3] [4] [下一頁] 
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《眼妝:[多圖]單眼皮明星范本化妝技巧》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: