當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 10款超自然粉底液推薦

10款超自然粉底液推薦

來源:yesee.qianlong.com 作者: 2006-3-17

摘要: 想輕松擁有一整天的自然好臉色嗎。 現在的粉妝,訴求的是那種若有似無的自然妝效。這其中至關重要的一步,就是粉底液的選擇。COSMO精選10 款超自然粉底,讓你輕松擁有一整天的自然好臉色。...



想輕松擁有一整天的自然好臉色嗎?

  現在的粉妝,訴求的是那種若有似無的自然妝效。看似素面朝天,實則暗藏玄機。這其中至關重要的一步,就是粉底液的選擇。COSMO精選10 款超自然粉底,讓你輕松擁有一整天的自然好臉色。 (文字/時尚·COSMO)

  1. Dior凝脂純亮粉底液(495元):乳液配方與肌膚完美契合,呈現輕薄自然的無妝效果。

  2. Chanel凈白防護妝前乳(470元):雖然是妝前乳,也具有良好的潤色效果,極易抹勻。

  3. SK-II柔細素肌透明粉底液(590元):糅合遮瑕粉末,在提高膚色明凈度的同時完美遮瑕。

  4. HR完美輕透粉底液(520元):先進的“色澤克隆”技術,能仿制出完美肌膚的光感。

  5. Clinique舒爽透氣粉底(250元):專為油性肌膚打造的粉底,可瞬間吸附油脂和汗水。

  6. Biotherm晶白凈化凝膠粉底(380元):不含油分的凝膠質地,帶來光潤透明的自然膚色。

  7. 植村秀水嫩保濕粉底液(360元):富含水分的霜狀質地,給予肌膚護膚品般的呵護。

  8. Lancome均衡粉底液(480元):三重粉末構成的獨特混合物,能長久保持肌膚啞光觀感。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《10款超自然粉底液推薦》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: