當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 秦海璐整容前后對比照

秦海璐整容前后對比照

來源:yesee.qianlong.com 作者:舒媛 2006-3-29

摘要: 網上“整容”前照片 “整容”后照片 韓國的整容技術堪稱世界一流,以致于時常傳出中國女星赴韓國整容的消息。雖說整容已經逐漸被很多人所認可,但觀眾們對明星整容卻不怎么包容,認為靠臉吃飯的她們若是張“假臉”,讓人不服。 “單眼皮美女”秦海璐最近也被卷入了“整容風波”,一位自稱是她貼身助理的人在網上爆料說,......


 
網上“整容”前照片           “整容”后照片  

  韓國的整容技術堪稱世界一流,以致于時常傳出中國女星赴韓國整容的消息。雖說整容已經逐漸被很多人所認可,但觀眾們對明星整容卻不怎么包容,認為靠臉吃飯的她們若是張“假臉”,讓人不服。   

  “單眼皮美女”秦海璐最近也被卷入了“整容風波”,一位自稱是她貼身助理的人在網上爆料說,秦海璐去年年底去韓國休假,其間就找過一位多次替韓星整容的專家給自己來了次“變臉”。

  被傳去年赴韓國整容  

  此人報料說,去年年底,秦海璐去韓國休假,找到了一位曾給多位韓國明星整過容的整形專家柳濟圣醫生,給自己也來了一次“變臉”。當時知道這件事的人并不多,只有身邊的人才知道。作為她的貼身助理曾經跟隨她多年的這位助理稱,“沒想到現在的秦海璐也跟著圈里的整容風,惡俗地進行‘變臉’游戲,難道以為自己整容以后就能更火?還是只想彌補自己臉上小小的缺憾。我想答案只有她自己本人最清楚!”   

  此人還附上了秦海璐的兩張黑白照和彩照,指明前兩張照片是在她“整容”前所照,后兩張照片則是她“整容”后所照,稱有沒有整容“顯而易見”。

  影迷力挺海璐未整容

  報料人并未說明秦海璐具體整了臉上的哪個部位,但她的單眼皮至今還在也是眾所周知的事。只是從照片上看,現在的照片比以前的看上去臉更瘦了一些。不過,一些影迷表示,這是照片的原因,前面兩張是生活照,后面兩張是藝術照,肯定要漂亮一些,臉也會瘦一些。  

  秦海璐曾表示不整容  

  秦海璐憑借電影《榴蓮飄飄》獲金馬獎影后后一炮走紅,她的單眼皮也成為女明星中少有的“特別象征”。而秦海璐似乎對自己的外形很滿意,曾公開表示自己不會整容,要靠單眼皮在影壇爭光。她還曾經對媒體說,媽媽為預防她的單眼皮變成雙眼皮,還專門買了保險。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《秦海璐整容前后對比照》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: