當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 星怕上錯妝 10大糟糕造型

星怕上錯妝 10大糟糕造型

來源:網易 作者: 2007-11-16

摘要: 素有“臺灣第一美女模特兒”之稱的她,淡妝彩妝的照片都是漂亮的,就連她被人質疑的“小喬”的角色造型也還不錯。可是,看看這個古裝造型,實在是別扭,先不說那個“兵馬俑”的發型,但看她的彩妝:腮紅太濃,煙熏妝好像70年代的香港古裝劇的艷麗女星。還真沒有看過她的比這照片更糟的造型了,這個產品想突出自......


  沒有丑女人,只有懶女人,此話也不一定全對,很勤快地精心化了個彩妝,效果不一定是驚艷,也許是驚嚇。

  不告訴你名字,想必你也要定神看一會兒才能約摸猜到這個是誰吧。冷艷的眼部彩妝把吳佩慈的整體氣質整得高傲冷酷,再加上臉部化的顯瘦裝,讓本來很瘦的臉更加“尖銳”在混合燈光和攝影,想要人認出是吳佩慈都挺難的。

  素有“臺灣第一美女模特兒”之稱的她,淡妝彩妝的照片都是漂亮的,就連她被人質疑的“小喬”的角色造型也還不錯。可是,看看這個古裝造型,實在是別扭,先不說那個“兵馬俑”的發型,但看她的彩妝:腮紅太濃,煙熏妝好像70年代的香港古裝劇的艷麗女星。沒了平日的清純動人,她似乎不是34歲的熟女,也不是16歲的“小喬”。 

  一看到這樣子的萬人迷你一定會大叫:妖怪!看看陳好的妝容,有點日本藝妓的味道。夸張的超長睫毛,黑色的唇彩,白得像藝妓一樣的臉,最慘的是還加上一頭玫瑰酒紅的頭發。還真沒有看過她的比這照片更糟的造型了,這個產品想突出自己也不要毀了萬人迷啊。 

  本來趙薇的眼睛是她臉部的亮點,如果要彩妝突出那也是應該眼睛部分來主打,可是化妝師的用意是把趙薇的眼睛用眼線和眼影來把眼部拉長,不知是否是要把趙薇的眼睛能成“丹鳳眼”? 

  說的不好聽一點張曼玉的這個妝容讓人想到了“僵尸”而且是那種剛剛新生的新鮮僵尸——慘白的臉,暗邪紅色的嘴唇,亂糟糟的頭發,呆滯的眼神。天哪,可怕~~ 

  出演《無極》是張柏芝最出色的決定,不但收獲了知名度也收獲了遲到的幸福。但是當你看到張柏芝的這個“傾城”的定裝照時你就會說:張柏芝選擇這個角色實在是太悲哀,看看張柏芝的造型,跟一個女鬼有什么兩樣。 

  這個造型實在是夠時尚,你不得不承認耳環是亮點,睫毛也很有創意很華美,但是整體的感覺就是:“這人誰啊?”夸張的睫毛和濃重的眼部彩妝讓胡可變得異常詭。幸好的是胳臂和凝脂美背為此照加分不少。 

  金色的衣服配上白皙的皮膚的確很高貴優雅,耳環是整體的亮點。不過咋一看是認不出李冰冰的影子,而且頭發又像“梅大姐”。雖然這個造型和彩妝的確夠時尚,但是卻沒有半點李冰冰的味道。 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《星怕上錯妝 10大糟糕造型》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: