當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 央視女主播20 30 40性感妝

央視女主播20 30 40性感妝

來源:東方網 作者: 2007-11-16

摘要: 央視主持人似乎總給大家留下正襟危坐不茍言笑的印象,尤其是主持新聞類型節目的女主播,在電視鏡頭里身著簡約干練的套裝,表情嚴肅的為大家播報新聞。 日前,央視主持人徐俐、歐陽夏丹、朱迅就在《Lady格調》雜志的邀請下,在北京一家攝影棚拍攝一組以紅色為主題的時尚造型大片。 時尚造型耳目......


  央視主持人似乎總給大家留下正襟危坐不茍言笑的印象,尤其是主持新聞類型節目的女主播,在電視鏡頭里身著簡約干練的套裝,表情嚴肅的為大家播報新聞。試想平日里這些出鏡率最高的新聞女主播濃妝艷抹精心裝扮之后,穿上華麗高貴的紗裙又是怎樣一個情形呢?

  日前,央視主持人徐俐、歐陽夏丹、朱迅就在《Lady格調》雜志的邀請下,在北京一家攝影棚拍攝一組以紅色為主題的時尚造型大片。

  時尚造型耳目一新

  經過造型師和編輯的設計,央視主持人搖身一變成了時下最為流行的潮流引導者,對于平日里和新聞打交道的主持人來說,紅色概念的造型似乎有點夸張。就拿徐俐來說,對于艷紅色的口紅,生活基本上是不涂,更別說坐在鏡頭前了,如今有機會嘗試一番,再配上華麗的禮服,徐俐除了新鮮外,感覺還挺不錯。 

  歐陽夏丹和朱迅則分別以紅色發型和紅色眼影造型出現,對于綜藝節目主持人朱迅來說,化妝的要求要比新聞主播要求寬松一些,不過即便如此,紅色眼影也是她第一次嘗試。

  顯然對于平時難得嘗試的華麗時尚造型,同為女性的三位主持人也表現出了她們各自對美的追求,紛紛笑言這樣的嘗試連自己都覺得驚艷,甚為開心。 

  好友同臺氣氛熱鬧

  除了以紅色為主題外,雜志編輯還賦予了歐陽夏丹、朱迅、還有徐俐20、30、40的概念,俗話說三個女人一臺戲,平日里幾位很忙的主持人湊到一起,無話不說,場面熱鬧極了。

  最為三位主持人里年級最長的徐俐,被朱迅和歐陽夏丹一致認為是央視最會打扮的主持人之一,此話惹的一旁的徐俐也不禁要為主持人平反,直言“其實我們平時工作的時候也會有專業的造型師裝扮,而且我相信大部分主持人都并非想大家想象中那樣,對時尚潮流脫節,至少我覺得我并沒有不時尚”。

  三位首次身著白紗拍攝時尚大片的女主播當天心情奇好,對于未婚的歐陽夏丹來講更是覺得新鮮不已,主持人朱迅更是笑言“這回夏丹是新娘,我做伴娘,和徐俐姐,我們三人跟著一塊再嫁一回,重新體驗一下穿白紗的感覺。”




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《央視女主播20 30 40性感妝》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: