當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 礦物質粉是“全能粉”嗎?

礦物質粉是“全能粉”嗎?

來源:太平洋時尚女性網 作者: 2007-11-29

摘要: 粉底,粉餅,散粉,要想擁有一個美麗優雅的妝容,這層層疊疊的化妝步驟一步都不能少。 據說礦物質粉在國外是被稱為“可以不用帶妝睡覺”的奇妙粉底,它對肌膚的無傷害性已經得到了專家的認可。正逢巴黎歐萊雅在中國推出了第一款絕配無瑕礦物質粉,又在網上推出了免費試用活動,就像是姐妹們的美麗盛會,大家都......


  粉底,粉餅,散粉,要想擁有一個美麗優雅的妝容,這層層疊疊的化妝步驟一步都不能少。可是多加一層粉,必然會給嬌嫩肌膚帶來又一層的負擔,隱形的傷害令人擔憂。有沒有一種彩妝能令肌膚擺脫這種困境?

  據說礦物質粉在國外是被稱為“可以不用帶妝睡覺”的奇妙粉底,它對肌膚的無傷害性已經得到了專家的認可。正逢巴黎歐萊雅在中國推出了第一款絕配無瑕礦物質粉,又在網上推出了免費試用活動,就像是姐妹們的美麗盛會,大家都踴躍參與,幸運者還拿到了礦物質粉的正品裝!眾多的體驗者帶來了令人眼花繚亂的試用報告,在她們的手中,礦物質粉變成了“全能粉”——既能做粉底,也能做粉餅,還能當作散粉!

  巴黎歐萊雅絕配無瑕礦物質粉的粉妝質地,令許多使用者都誤會它是一個散粉。甚至有拿到試用品的姐妹把它真的當作了散粉來使用。在廣告公司工作的小W說:“我一開始真的不知道它是粉底,覺得它的樣子就跟我以前用過的散粉一樣!我每天就把它用在整個妝容的最后一步,用做定妝。結果真的很好用,就算在外面奔波一天,也不會脫妝,也沒有浮粉的現象!”

  事實上,巴黎歐萊雅的專家告訴我們,這款礦物質粉是粉妝的粉底,它的好處在于粉粒非常細小,不含油脂,不會堵塞毛孔,無論你把它當作粉底還是作為散粉使用,都不會增加皮膚的負擔。由于粉的質地,在臉上不會有厚重感,非常輕柔。

  喜歡在美容論壇上經常發言的“愛粉粉”,也與大家一起分享了她試用礦物質粉后的心得。“這是我第一次從網絡的試用活動中拿到了化妝品的正品!太高興了!之前一直都用手或海綿上粉底,這次是第一次拿山羊毛刷,把粉‘刷’到臉上去!看似散粉,實際上到了臉上就成了液體妝,非常貼合皮膚。薄薄的一層卻能把我的斑斑,痘痘都遮掩掉。而且用了它之后,朋友都覺得我的氣色好了好多,卻一點看不出我化了妝!”

  素有“懶人”之稱的小美,在朋友的鼓動下申請了巴黎歐萊雅礦物質粉的試用裝,結果意想不到就中了大獎——拿到了價值150元的正品!小美平時最不喜歡化妝,因為她討厭所有繁瑣的步驟。可是臨近年底,公司的年會,朋友同學之間的聚會,拜訪客戶在所難免。“假如只用一種粉就能把所有化妝步驟都解決了,多好!”用過巴黎歐萊雅礦物質粉后,小美驚喜地發現,這就是她夢寐以求的“全能粉”!在臉上刷了薄薄的一層后,既完全遮瑕,又能修改膚色,把臉色不均、黑眼圈等問題都解決了。而且它持久不脫妝的功效,使得粉餅、散粉之類的步驟都可以通通省略。“真是懶人的福音!”小美高興地說。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《礦物質粉是“全能粉”嗎?》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: