當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 水彩色 30秒“妝”出效果

水彩色 30秒“妝”出效果

來源:時尚 作者: 2007-11-30

摘要: 膏狀、水狀腮紅可是現在OL化妝包中最重要的必備單品。 什么是水彩色。水彩是最自然、最柔和、色彩最有光影效果的彩妝,COSMO特指這些非粉狀質地的膏狀、水狀胭脂、眼影為水彩彩妝。 光影迷離的雙眸 喜歡膏狀眼影質感,獨有的自然光澤,讓你的雙眼隨著光線自然就有陰影的變化。...


  最愛蘋果肌 還有什么比粉嫩的雙頰更讓人顯得年輕有活力?膏狀、水狀腮紅可是現在OL化妝包中最重要的必備單品。陰影修顏粉?雙色腮紅粉?NO!只要一個胭脂膏子就夠了。它特有的光澤在你笑起的蘋果肌上,只需涂蠶豆大小的面積,然后用手指把它暈開,你的氣色立刻提升,臉部線條立刻變得凹凸有致。

  什么是水彩色?水彩是最自然、最柔和、色彩最有光影效果的彩妝,COSMO特指這些非粉狀質地的膏狀、水狀胭脂、眼影為水彩彩妝。只用一根手指、一個單色和30 秒鐘就能變身健康、清新的美女,你相信嗎?

  光影迷離的雙眸 喜歡膏狀眼影質感,獨有的自然光澤,讓你的雙眼隨著光線自然就有陰影的變化。這款妝容只用了一種顏色一種質地的膏狀眼影,就能讓雙眸看上去很深邃。當然這款妝更適合雙眼皮的人,用一個顏色多次在上眼瞼部疊加,靠近睫毛處多疊加暈染幾次,眉骨位置只要一次帶過,這樣高光+陰影的效果全都有了。最后再涂上睫毛膏,整個眼妝非常自然,但又有光效,這是粉質眼影需要多種配色才能達到的效果。

  小煙熏+嘟嘟唇 粗粗的膏狀眼線筆很適合內雙和單眼皮的人使用,隨自己喜好,可以化成粗粗的眼線效果,也可以大概暈染成小煙熏的眼影效果。使用時睫毛根部的位置多涂幾次,然后用手指暈開即可。這款妝面的唇部亦是用Benefit的水狀胭脂化的,它也可以拿來做唇膏,只是使用時注意:這類不脫色唇膏的用法,將雙唇嘟起,只涂兩唇中間位置,然后馬上用手指暈開,或用嘴巴抿開,讓顏色仿佛從嘴巴中出來的感覺,但唇四周沒有邊界感,然后涂一點透明唇蜜就可以了。這樣化出的唇很自然很性感。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《水彩色 30秒“妝”出效果》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: