當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 女人過了25歲的遮老化妝術

女人過了25歲的遮老化妝術

來源:瑞麗女性網 作者: 2007-12-7

摘要: 打底之后,仔細蓋上遮瑕 只要是五官與肌膚的交界處,就不難發現這里膚色因為肌膚皺折、凹陷等原因,讓膚色看起來就是比其它地方深,在打底之后,仔細替他們蓋上遮瑕膏,整體膚色立刻變得明亮多了。 化妝師叮嚀:貼著唇框畫遮瑕膏,是要修飾唇型時才這樣用,修飾黯沉膚色時,一般只要在唇角周圍即可。 ......



打底之后,仔細蓋上遮瑕

  只要是五官與肌膚的交界處,就不難發現這里膚色因為肌膚皺折、凹陷等原因,讓膚色看起來就是比其它地方深,在打底之后,仔細替他們蓋上遮瑕膏,整體膚色立刻變得明亮多了!


水狀的遮瑕產品質地稀薄,容易推開,適合初學者

  遮瑕膏:含有較多滋潤成分,質地也比較稠,遮瑕效果最好。遮瑕棒在質地上和它差不多,只是遮瑕棒不需要其它工具粘取,使用起來方便些。

  遮瑕粉:遮瑕效果明顯,但由于質感較干,因此涂抹時一定要注意涂均勻。

  遮瑕筆:筆型的遮瑕產品易于攜帶,質地較硬,但效果還不錯,適合遮蓋面部小的斑點,雖然使用方便,但會因為方法不當會使化妝略顯不自然。

  遮瑕乳:水狀的遮瑕產品質地稀薄,容易推開,適合初學者,遮瑕效果相對較弱,只能對付輕微的瑕疵,但可與粉底液混合使用。


貼著唇框畫遮瑕膏,是要修飾唇型時才這樣用

  1、唇角周圍

  以“<”的形狀畫在唇角旁邊,不需要貼著唇框勾勒線條,以免暈開時不容易推散。

  化妝師叮嚀:貼著唇框畫遮瑕膏,是要修飾唇型時才這樣用,修飾黯沉膚色時,一般只要在唇角周圍即可。


平均涂幾個小點后,向兩邊外側推開涂勻就OK

  2、下巴

  下巴是五官里較立體部位,內分泌失調的話更容易在這個地方長痘痘粉刺,因此,這里常常會有痘疤等殘留色素沉淀現象,平均涂幾個小點后,向兩邊外側推開涂勻就OK!


鼻子部位的明亮感還是要以鼻梁為主

  3、鼻翼兩旁

  沿著鼻翼的弧線畫上細線條,這個部位用遮瑕筆刷會比較方便,份量只要一點點、并且使用和肌膚相近顏色是最恰當的,因為只要遮掉黯沉感就夠了,鼻子部位的明亮感還是要以鼻梁為主。


色素不明顯時粉底已經足夠遮蓋,就不用上遮瑕膏

  4、眼角

  從眼線尾端向外延伸會有一小段色素沉淀區,不化妝時還以為早就畫好了眼影,遮瑕膏朝太陽穴方向推散,再用棉花棒推開避免用量太多。

  化妝師叮嚀:色素不明顯時粉底已經足夠遮蓋,就不用上遮瑕膏!


眼部肌膚顏色更自然,輕輕抹上一道明亮感的膚色遮瑕膏

  tips:

  膚色遮瑕膏輕微調整

  讓眼部肌膚顏色更自然,輕輕抹上一道明亮感的膚色遮瑕膏,涂抹時輕輕彈推將它與肌膚融合,稍微按壓一下更加服貼。

  補擦上粉底

  在遮瑕過程難免會推掉粉底,用之前打底過的海綿上的余粉,按壓在黑眼圈部位,補上粉底也吸收掉多余粉末。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《女人過了25歲的遮老化妝術》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: