當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 九款150元以下的可愛腮紅

九款150元以下的可愛腮紅

來源:太平洋時尚女性網 作者: 2007-12-11

摘要: 今天小編為大家精選了9款實惠價格的卡哇伊腮紅,冬日里不僅要好好保護自己的皮膚,還要讓你的皮膚更有神采,打上以點腮紅,讓你當個紅顏美人。 Avon 晶亮天使光四色頻彩餅:同時具備修容和腮紅的功能。四色混刷當腮紅,色調更立體漸層。 Loveclover Ponponcheek 腮紅:以甜美風著稱,精美粉盒......


  今天小編為大家精選了9款實惠價格的卡哇伊腮紅,冬日里不僅要好好保護自己的皮膚,還要讓你的皮膚更有神采,打上以點腮紅,讓你當個紅顏美人。

  Avon 晶亮天使光四色頻彩餅:同時具備修容和腮紅的功能。香檳色可打亮 T 字,粉紅色系制造兩頰紅暈效果。四色混刷當腮紅,色調更立體漸層。

  Loveclover Ponponcheek 腮紅:以甜美風著稱,精美粉盒+超可愛粉撲讓人愛不釋手。腮紅粒子細致,柔軟粉撲也讓上色更均勻,不易脫妝是大受歡迎的原因。 

  Maybelline 天使紗腮紅慕絲:柔軟慕絲質地比液狀腮紅更好推勻,帶出服貼細致的夢幻色澤,塑造出肌膚渾然天成的紅潤。 

  L''Oreal Paris 果漾C腮紅:時尚絲緞珠光,讓雙頰綻放透亮的亮麗色澤。獨特粉霜成分,輕輕一抹勻稱出光彩甜美妝效。 

  Bourjois 胭脂騷餅:以法國著名烘培小點心 macaron 為經典外包裝設計,附贈迷你弧型腮紅刷,刷在臉上不只是顏色,還散發淡淡玫瑰香。 

  Majolica Majorca 蜜糖修容餅:含白色立體珍珠粉,在臉頰高處有提高的效果,臉頰低處則呈現幻影般的美感。 

  K-Palette 時尚腮紅:常名列日系雜志的熱門彩妝品牌,特創蛋型粉狀腮紅、混合數種珍珠粉末,為美艷與立體感呈現完美演出(PLAZA) 

  Lavshuca 單彩修容餅:主打“自然純真天使 x 性感小惡魔”雙重魅力的日本 Kanebo 最新開架式品牌,添入真珠精華液及蠶絲蛋白美顏配方。 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《九款150元以下的可愛腮紅》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: