當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 讓女人更性感十大方法

讓女人更性感十大方法

來源:時尚 作者: 2007-12-18

摘要: 紅唇 紅唇中下達的命令不容抗拒,紅色是導致腎上腺素分泌激增的禍首,加上豐滿的雙唇及當中的線條,引得人在兩點間失去自己,紅色有時代表絕對的權力和欲望。 血紅指甲油 在代表欲望色彩中,血紅色最具殺傷力,對于它天生的畏懼更容易增加占有的欲望。豐胸 豐滿的胸線很容易引人注目,并會提高性感度。...


  1. 白皙膚色

  美顏用品多注重防曬和美白,又有相當多的民間偏方證實白膚的妙處,有傳統觀點認為,有了白色晶瑩的皮膚就能遮蓋天生的暇疵。

 

  2. 紅唇

  紅唇中下達的命令不容抗拒,紅色是導致腎上腺素分泌激增的禍首,加上豐滿的雙唇及當中的線條,引得人在兩點間失去自己,紅色有時代表絕對的權力和欲望。

 

  3. 血紅指甲油

  在代表欲望色彩中,血紅色最具殺傷力,對于它天生的畏懼更容易增加占有的欲望。

 

  4.細高跟露趾鞋

  將女性化氣質表露無疑,當然你必須涂有晶瑩的蔻丹。

 

  5.蕾絲內衣 吊襪帶

  在夢中如果出現這些東西,那一定會得到完滿的生活和愛情。

 

  6.豐胸

  豐滿的胸線很容易引人注目,并會提高性感度。

 

  7.長發

  在風中出現的發絲將成為異性的夢想,并期望有朝一日也會擁有如此的麗人。

 

  8.WONDER BRA

  用此種胸罩裝點并不太完美的胸部,如果愿意可以把她打扮成不同的模樣。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《讓女人更性感十大方法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: