當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 張狂圣誕夜 3款魅力彩妝

張狂圣誕夜 3款魅力彩妝

來源:轉載 作者: 2007-12-25

摘要: [來源:中國服裝時尚網]黑色,既詭譎張狂卻也成沉靜神秘的終極色彩,可以高雅摩登、也能街頭搖滾,尤其秋冬更猶如狂潮席卷時尚美妝界。 魅惑銀河 Bright Galaxy 如何讓容易死板的黑色活躍過來。 內蘊東方 Orient Tender (左)黑色眼線若過于銳利,不妨以大片銀色眼影打底,再用不規則塊狀方式......


  [來源:中國服裝時尚網] 

  黑色,既詭譎張狂卻也成沉靜神秘的終極色彩,可以高雅摩登、也能街頭搖滾,尤其秋冬更猶如狂潮席卷時尚美妝界。拋掉過往對深色的刻板印象,施展魔術般揮灑出高潮迭起的彩妝驚喜,單純描繪于睫毛根部的黑眼線優雅無比,眼尾輕輕挑起卻又魅惑至極,加寬眼線讓長型眼立刻變圓,兼具個性與甜美。彩妝沒有模板,掌握好基本技巧,就能任意演繹自我風格。

  魅惑銀河 Bright Galaxy

  如何讓容易死板的黑色活躍過來?或許可以試試漸層與光澤,眼尾是很好發揮的空間,在暈黃室內更顯耀眼,若眼睛易泡腫,可以避開眼窩,而凸顯在眉骨或眼頭,多方嘗試,效果迥然不同。

  內蘊東方 Orient Tender

  (左)黑色眼線若過于銳利,不妨以大片銀色眼影打底,再用不規則塊狀方式透露利落眼妝,讓雙眼成為目光焦點。

  (右)細長眼型者最適合畫挑高描繪眼線,東方感強烈用色極簡,與往年不同的是今年眼線寬且戲劇化,濃烈中見柔美。 

  濃黑羽睫 Rich Feather

  假睫毛是黑色眼妝的絕配!讓平凡妝容更具變化性,初學者可從自然感假睫毛下手,黏妥后記得將假睫毛根部與睫毛根部縫隙以黑色眼線液填滿,不要露出空隙;彩妝師也提醒避免挑選過長假睫毛,以免遮掩雙眸,使眼妝黯然失色。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《張狂圣誕夜 3款魅力彩妝》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: