當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 愛“心”之選 YSL新年新妝

愛“心”之選 YSL新年新妝

來源:時尚 作者: 2007-12-28

摘要: 伊夫·圣羅朗先生曾經在其杰出的時裝品牌推出其首款系列時征尋其標識,此款寶貴的,帶紅寶石和鉆石的不對稱的垂飾成為他的好運吉祥物。 作為給此款特別珠寶的最大貢獻,心型代表優雅,節日般的彩妝系列。 晶璨真心唇妝寶盒 此款華麗的垂飾代表美麗,純真。此款時尚,圓滑的珠寶包括兩個唇部產品及一面鏡子。...


  有什么比象征女性激情的心型項鏈更為絕妙的呢?伊夫·圣羅朗先生曾經在其杰出的時裝品牌推出其首款系列時征尋其標識,此款寶貴的,帶紅寶石和鉆石的不對稱的垂飾成為他的好運吉祥物。在推出其每款時裝系列時,他都會寄上他最愛的心型邀請函。

  作為給此款特別珠寶的最大貢獻,心型代表優雅,節日般的彩妝系列。配上閃亮的銀色吉祥符號,這些飾品代表愛情的眩目而雅致的光彩。

 

  晶璨真心唇妝寶盒

  此款華麗的垂飾代表美麗,純真。此款時尚,圓滑的珠寶包括兩個唇部產品及一面鏡子。內藏式的唇掃確保快速,準確而方便的使用。感謝一條深紅色的緞子鏈,此款白金色的心,配以華麗的石榴石色調的詩華洛施奇水晶,能夠戴在頸項周圍或系在手袋上或皮帶上。一款富于魅力的珠寶適用于早晨到晚上佩帶,以顯示高級時裝的微妙。

  煥顏粉餅

  此款不可缺少的粉底以可愛的配以粉色心型腮紅的面目出現,有一種健康的光彩,并且附帶上大師的簽名。

  全功能繽紛彩妝盒

  打開你心扉的心型調色盤,此款多用途調色盤確保帶給眼部,唇部和膚色精致的彩妝效果,從自然到復雜,一款超平順,華麗而優雅的組合,它包括在YSL心型盒中的節日效果的眼影和腮紅。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《愛“心”之選 YSL新年新妝》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: