當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 復古風今冬勁吹粗濃泰勒眉

復古風今冬勁吹粗濃泰勒眉

來源:轉載 作者: 2007-12-28

摘要: 不光每一季的底妝、眼妝、唇妝潮流在發生改變,眉妝也同樣在發生變化,化妝師們總是運用更加新鮮的畫眉技巧,來加強它對整體妝容的表現力,譬如今冬人氣超高的搭配復古妝容的泰勒眉,以及能襯托濃重眼妝的自然眉,究竟該如何借鑒呢。 泰勒眉 泰勒眉 立體才有沖擊力 2007的秋冬,復古風的眉型橫掃T臺,這......



玩轉這兩款人氣眉妝

  知道嗎?不光每一季的底妝、眼妝、唇妝潮流在發生改變,眉妝也同樣在發生變化,化妝師們總是運用更加新鮮的畫眉技巧,來加強它對整體妝容的表現力,譬如今冬人氣超高的搭配復古妝容的泰勒眉,以及能襯托濃重眼妝的自然眉,究竟該如何借鑒呢?讓我們一起來按“部”就班, 玩轉這兩款人氣眉妝!


泰勒眉

  泰勒眉 立體才有沖擊力

  2007的秋冬,復古風的眉型橫掃T臺,這其中又以模仿伊麗莎白泰勒的泰勒眉尤為突出。粗又濃,立體感強,眉峰的位置彎度特別大的泰勒眉,能起到把臉型拉長的效果,特別適合眉骨比較突出、眉毛寬度適中的女孩,能夠展現有輪廓感的臉型。

  搭配眼妝:復古感強烈的眼妝

  關鍵點:修出高彎度眉峰(約135°的夾角彎度)

  STEP1 確立眉峰位置

  取一個鏡子放在光線良好的地方,兩眼平視,黑眼球外緣跟鼻窩的延伸線往上跟眉毛的接觸點,就是眉峰的位置。這個位置往上修,修出大約135°的夾角彎度,這是確立泰勒眉型的關鍵。

  STEP2 添補法加粗加濃

  從眉頭開始,用添補法描畫,眉頭要添補成圓形,將眉頭的寬度向后移,往后漸變細,用深棕色的眉粉混合黑色來畫,能把眉毛的邊緣線處理得很柔和。把眉毛適當加濃加粗,不要太過夸張。

  STEP3 眉尾畫長3毫米顯大氣

  我們平常畫眉,一般是以鼻窩向眼尾的延伸線跟眉毛的接觸點,作為眉尾的長度。在畫泰勒眉的時候,則要比這個長度略長一些,大約多出3毫米的長度,這樣會顯得眉毛很有分量,很大氣。

  STEP4 眉膠分層刷出立體感

  如果把眉毛分為上下兩個層次,先用眉膠短頭的一面把上層的眉毛往后下方傾斜45°梳理,再把下層的眉毛往上傾斜45°梳理,這樣,眉毛的立體型就被完美固定了。 


自然眉

  自然眉 暈染才會更清新

  從眉頭到眉毛,呈現緩和的自然弧度,這樣宛若天生的自然眉型,搭配什么樣的眼妝,都能起到綠葉般的襯托效果。何況這樣的眉型還可緩和臉部的線條,使得臉形更加柔和。不過,每一季的自然眉型,也有細微變化,比如今年秋冬,自然眉型強調眉頭的暈染效果,看起來更清新。

  搭配眼妝:小煙熏眼妝、自然感眼妝、色彩飽和度高的眼妝

  關鍵點:暈染眉頭更有韻味

  STEP1 自然弧度跟眉弓肌走

  若是眉毛雜亂或太長,先用眉梳將眉毛由上往下梳并貼緊眉毛,將突出在眉毛下沿外的眉毛剪去,再用眉梳梳理整齊。確立自然眉的弧度要根據眉弓肌(挑眉毛時會動的肌肉)的走向來定,沿著眉弓肌將眉毛用眉刷梳順,將多余的眉毛用鑷子拔去。

  STEP2 從濃淡交接處起筆

  起筆要從眉毛濃淡交接的地方往后掃,之后拿眉刷或眉擦,不蘸任何眉粉,從后往眉頭刷,讓后面較深的眉粉暈染到前面,讓眉頭的色彩淡而有韻味。若是你的眉毛比較稀疏,用眉筆比眉刷更適宜,先用手指溫熱眉筆的筆頭,使其變得柔軟易上色,再從眉毛濃淡交接處,用眉筆沿著眉弓肌的走向,描出短羽狀的眉毛,再用眉刷暈染,使得色彩柔和自然。

  STEP3 眉下遮瑕更精致

  用眉刷蘸一點遮瑕膏,順著在眉峰和眉尾的眉毛下沿的部位輕描一筆,這樣可以使得眉毛的線條更清晰,同時修補眉型畫得歪曲的部分,讓眉型更加細致完美。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《復古風今冬勁吹粗濃泰勒眉》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: