當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 冬季懶床MM快速化妝秘訣

冬季懶床MM快速化妝秘訣

來源:搜狐網 作者: 2008-1-5

摘要: 不刷牙洗臉不行,不吃早飯也不行,還得空出至少30分鐘化妝……當然,如果看過這篇文章,你只需要幾分鐘,完全就可以將平日早上的30分鐘或更長的時間擠出來睡覺,多么愜意的一種享受啊,說到做到,來看看我們教你的小絕招吧。 化妝TIPS ⊙再忙也別忘了抹一點口紅 ⊙懶床MM必備頭發造型產品,質地清爽最好 ⊙粉底液比粉餅更......


  冬天來了,早上離開被窩變成一件太艱難的事,哪怕能在溫暖的床上多賴個幾分鐘也覺得是種莫大的幸福。可是,哪里省得出時間呢?不刷牙洗臉不行,不吃早飯也不行,還得空出至少30分鐘化妝……當然,如果看過這篇文章,你只需要幾分鐘,完全就可以將平日早上的30分鐘或更長的時間擠出來睡覺,多么愜意的一種享受啊,說到做到,來看看我們教你的小絕招吧!

  1.用粉底液會比較簡單,使用前,先徹底搖勻,然后用蘸濕的粉撲涂抹在臉上。

  2.畫眼線時,筆尖不要削得太尖,弄粗一點,以免弄傷眼睛。盡量在眼尾處向上勾,用手指輕抹眼角。

  3.在眼瞼處涂上閃亮的眼影,可營造性感自然的模樣。

  4.抹完口紅后用面紙夾在雙唇間輕抿一下,唇膏會與嘴唇溶為一體,立現迷人雙唇。

  5.在眼瞼內畫上白色眼線,會顯得雙目更大更明亮。

  6.如果想省時間可以不需要畫眼線,涂一點睫毛膏就很不錯了。

  7.輕輕拍一點胭脂讓你看上去更俏麗動人,臉上也會顯出健康之美。

  8.頭發如果因為睡眠時壓得沒型,可以用水先濕一下,然后涂點定型水或者啫喱水。

  化妝TIPS

  ⊙再忙也別忘了抹一點口紅

  ⊙懶床MM必備頭發造型產品,質地清爽最好

  ⊙粉底液比粉餅更容易均勻膚色



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《冬季懶床MM快速化妝秘訣》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: