當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 奪回頭率的假睫毛party妝

奪回頭率的假睫毛party妝

來源:轉載 作者: 2008-1-9

摘要: [來源:《Me愛美麗》] 去參加PARTY,當然要精心裝扮,想要更搶眼就要花點心思羅,帶上一款夸張的假睫毛,絕對讓你成為焦點中的焦點。 貼假睫毛 貼假睫毛 選擇粘性好的睫毛膠,推薦娥佩蘭的睫毛膠,牢固又不會傷害眼周的嬌嫩肌膚。 貼假睫毛 將剪好的假睫毛貼在下睫毛根部,用鑷子輕輕按壓,讓......


  [來源:《Me愛美麗》]

  去參加PARTY,當然要精心裝扮,想要更搶眼就要花點心思羅,帶上一款夸張的假睫毛,絕對讓你成為焦點中的焦點。


貼假睫毛

  貼假睫毛

  選擇粘性好的睫毛膠,推薦娥佩蘭的睫毛膠,牢固又不會傷害眼周的嬌嫩肌膚。


貼假睫毛

  將剪好的假睫毛貼在下睫毛根部,用鑷子輕輕按壓,讓假睫毛貼得更緊密一些。 


貼假睫毛

  在假睫毛上方,用眼影刷刷出一條眼線,遠離睫毛根部,制造出2層眼線的效果。 


粉底

  粉底

  使用較淺的粉底處理面部T字部位(包括額頭下方、鼻梁、下巴),但不宜過白,同樣要和自然膚色銜接。同時按此方法處理眉骨處,如面頰過瘦引起凹陷,可用淺色粉底提亮雙頰。 


蜜粉

  蜜粉

  用白色蜜粉可以讓臉龐不突出、臉龐過瘦的臉形,獲得完美的改善。均勻涂抹于T字部位,可以讓臉形看起來更豐腴立體、突顯五官。 


眼線液

  眼線液

  用藍色下眼線來提亮內眼角和下眼瞼的1/3處,使得眼睛呈現明亮的濕潤效果。 


眼線

  眼線

  這次的眼線均選用藍色的,上眼線的形式比較特殊。不用太過夸張,用藍色眼線筆貼著睫毛根部化,不用太粗。 


唇彩

  唇彩

  在涂完唇膏之后,選擇比唇膏顏色稍淡的亮彩型唇彩點在唇中央,再慢慢勻開,不要涂滿雙唇。這樣,可使雙唇更具立體感。 



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《奪回頭率的假睫毛party妝》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: