當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 炫眼影 給眼睛時裝般裝扮

炫眼影 給眼睛時裝般裝扮

來源:時尚 作者: 2008-1-12

摘要: 雙眸呈現誘人立體感 想要塑造深邃眼眸,灰黑色系眼影絕對是首選。 Maybelline炫色立體三色眼影 用的漸變色彩搭配 Maybelline炫色立體三色眼影 碳黑配合乳白和銀灰的漸變色彩搭配,是高性價比的眼彩組合。 Chanel單色眼影 細膩粉質、易于上妝 Chanel單色眼影 經典的單色眼影盒......


 雙眸呈現誘人立體感  

  想要塑造深邃眼眸,灰黑色系眼影絕對是首選。無論是層次暈染,還是眼頭提亮,就算作為眼線上妝,都可令雙眸呈現誘人的立體妝感。

  Maybelline炫色立體三色眼影  

  用的漸變色彩搭配

  Maybelline炫色立體三色眼影 碳黑配合乳白和銀灰的漸變色彩搭配,是高性價比的眼彩組合。

  Chanel單色眼影

  細膩粉質、易于上妝

  Chanel單色眼影 經典的單色眼影盒設計,細膩粉質,內附鏡子,方便上妝。

  植村秀單色眼

  柔滑服帖、色感持久

  植村秀單色眼影 柔滑粉質,易于延展,色感艷麗持久,是款廣受好評的明星產品。

  Bobbi Brown微絢眼影

  用途廣泛的經典產品

  Bobbi Brown微絢眼影 可做眉粉、眼線粉用的經典眼妝產品,如絲緞般的觸感,上色自如。

  YSL雙色光幻眼影

  給眼睛“高級時裝”般的裝飾

  YSL雙色光幻眼影 “藍色傳奇”與“灰色幻想”的強烈對比搭配,使煙熏妝容更具迷人的穿透力。

  Lancome繪幻眼影

  心動眼妝“隨手”可得

  Lancome繪幻眼影 單手便可推開的透明盒蓋設計值得稱贊,閃亮色彩造就心動眼妝。

  M.A.C魅可時尚焦點小眼影

  滋潤肌膚、專業感受

  M.A.C魅可時尚焦點小眼影 以純正的色彩和易于暈染的配方著稱,不易脫妝。特含獨特的滋潤成分,使肌膚不干澀。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《炫眼影 給眼睛時裝般裝扮》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: