當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 安全快速增長睫毛8個方法

安全快速增長睫毛8個方法

來源:時尚 作者: 2008-3-3

摘要: 每個MM都想輕松擁有長長的魅力睫毛吧,今天小編就告訴大家8條快速增長睫毛的方法,讓你輕松擁有魅力睫毛。用VE涂:VE就是藥房賣的最普通的那種,3元一盒的金色膠囊,每天取一粒用牙簽刺破涂在睫毛上。但是這樣容易長脂肪粒,所以建議用舊的睫毛膏瓶子洗干凈盛裝,涂抹時用刷子只刷在睫毛上,則不會弄到眼睛里也......


  每個MM都想輕松擁有長長的魅力睫毛吧,今天小編就告訴大家8條快速增長睫毛的方法,讓你輕松擁有魅力睫毛。

  1.用VE涂:VE就是藥房賣的最普通的那種,3元一盒的金色膠囊,每天取一粒用牙簽刺破涂在睫毛上。但是這樣容易長脂肪粒,所以建議用舊的睫毛膏瓶子洗干凈盛裝,涂抹時用刷子只刷在睫毛上,則不會弄到眼睛里也不會長脂肪粒。也有人是用舊的唇彩盒裝,用唇線筆刷。

  2.用VAD或魚肝油涂:有人說VE之所以能增長睫毛是因為里面的魚肝油(含有VAD)在起作用,而不是VE的功勞。所以也有人用VD膠囊涂抹睫毛,對某些人而言效果很好。

  3.橄欖油:純橄欖油有滋養毛發的作用,所以也可以助長睫毛,但是使用不當也容易長脂肪粒,用舊的睫毛膏管盛裝使用較好。

  4.隔夜的茶水:睡覺前,把隔夜的茶葉包或者用化妝棉浸泡隔夜的茶水用來敷眼,可以增長睫毛。有人推薦綠茶,不過應該哪種茶葉都可以。

  5.擦對黑眼圈有效果的眼霜:可以減緩黑眼圈的眼霜一般都含有VE、VB5等營養成分,所以長期使用能使睫毛更長更粗。我現在聽說過有效果的有:嘉那寶的EX眼霜、body shop的VE眼霜、nyr的玫瑰面油。

  6.凡士林:有人推薦用凡士林或凡士林手霜涂抹,也能助長睫毛。

  7.蘆薈:用蘆薈汁或蘆薈膠涂睫毛。

  8.剪睫毛尖:有人說剪掉睫毛,后來長出來的會比以前長,但是這個方法效果因人而異,對小孩的效果可能要好一些,大人還是不要隨便試。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《安全快速增長睫毛8個方法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: