當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 藍白相間搞定最in大牌妝容

藍白相間搞定最in大牌妝容

來源:時尚 作者: 2008-3-4

摘要: 今年春季彩妝的色調多偏向清新自然的妝感,比較特別的是,如天邊一抹白云般、能給人極佳好感度的藍白配,是今年春天的主流色彩,和瀟灑不羈的丹寧裝最速配不消說,服裝亦可走甜美風或者是中性男孩風皆相當出色,算是在和煦春風下相當百搭的色系,如果妳實在厭倦了每逢春季必然主打的粉紅粉紫等女人味色系,建議......


  今年春季彩妝的色調多偏向清新自然的妝感,比較特別的是,如天邊一抹白云般、能給人極佳好感度的藍白配,是今年春天的主流色彩,和瀟灑不羈的丹寧裝最速配不消說,服裝亦可走甜美風或者是中性男孩風皆相當出色,算是在和煦春風下相當百搭的色系,如果妳實在厭倦了每逢春季必然主打的粉紅粉紫等女人味色系,建議妳,不妨試著抹上有光澤感的明亮藍調,展現優雅帥氣的另種時尚風情,也相當不錯喔!

  資生堂國際柜今春主打愉悅的藍調與明亮的粉紅色,妝感技巧上首先以干凈眼妝框出雙眼,讓眼神閃耀露珠般的光芒,自然能顯得明亮有神;然后再使用匯集自然色彩與亮澤光感的活顏悅色閃爍光唇膏,并且于最后使用多功能修容品潘多拉魔幻盒,讓肌膚光澤感、立體感呈現出來,簡單幾步驟就能搞定最in妝容。

  紀梵希的「最愛丹寧風」春妝,將永遠不敗的時尚主角──丹寧風,以藍黑色系巧妙地運用在眼妝上,并且大膽融合亮黃、粉色,使妝容更明亮、立體;唇妝以及睫毛則搭配上精致柔美的紫調,為帥性的丹寧風增添了幾許性感,整體而言妝容既率性又柔美。

  強打的明星商品「最愛丹寧風四色眼影」,透過「時尚版」的沈穩黑調、「復刻版」的明亮藍調,能充份表現出丹寧的優雅及帥氣,而「最愛丹寧風禁忌之吻唇膏」,也以深淺紫色,將女人的性感發揮的淋漓盡致。

  香奈兒將初春的藍天、拂曉的粉彩、星辰滿布的靛藍夜空、與露水微沾的嫩白花朵,全收納在2008年限量春季彩妝「極光藍調」中,在漸層與對比的藍、白彩妝品里,「最愛山茶花眼彩盤」、宛若月牙閃耀似的雪白腮紅、以及天空藍般的指甲油,都是限量推出的品項。

  其中最愛山茶花眼彩盤具有半透明的眼影質地,包含了淺藍、粉紅、虹彩般的珠白、以及稚嫩的丁香紫,淡雅的粉彩色調,可單獨上色亦可搭配現有任一款眼影做局部打亮或妝點眼頭、眉骨下方的立體感之用,再搭配冰透眼彩蜜、深邃大眼睫毛膏、指甲油等深淺藍色系,完整詮釋香奈兒最新的藍色禮贊。

  肌膚之鑰則是強調奶油般的膚質是完美妝容的基本功,以半透明的質感展現女神般完美妝感,是肌膚之鑰與眾家廠商比美的最大武器,眼妝則以半透明的藍綠色系勾勒出雙眸神采。其「裸肌光粉凝露」,含多項保濕以及抗老精華成份,可改善疲態倦容,同時還能以獨家的光輝感修飾出一如名畫之中女伶的無瑕肌膚質感;再搭配淡雅的天藍眼妝與粉嫩櫻唇,鋪陳出絕世美女的天仙氣勢。

  KP的 2008春季限量彩妝,以柔膚色調為基底,藉以突顯溫柔的雙眸、春意盎然的嬌顏。其完美臉型造型蜜粉,針對白皙調膚色、自然暖調膚色推出不同的色系妝點; QQ 唇蜜主打粉紅、橙與珊瑚3款,為了提升整體妝容的明亮感,內含金質光粒,更能增添元氣!三色妍彩盒以棕色、藍色調為主,粉感質地易于畫出漸層感,相當便利好用。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《藍白相間搞定最in大牌妝容》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: