當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 幫你擁有好人緣的彩妝法

幫你擁有好人緣的彩妝法

來源:京華論壇 作者: 2008-3-4

摘要: 想要成為人氣好命女,有三大重點彩妝技巧需掌握:一為透亮的膚質、二為精致立體五官,最后再透過無侵略性色彩打造全臉妝感,只要善用這些妝感細節,你也可以成為人氣好命女。透亮膚質令人神往 透亮膚質是人氣好命女的首要印象特質,平時除了勤加保養、維持生活規律外,選用較具滋潤性的底妝、并善用刷具也是打......


  想要成為人氣好命女,有三大重點彩妝技巧需掌握:一為透亮的膚質、二為精致立體五官,最后再透過無侵略性色彩打造全臉妝感,只要善用這些妝感細節,你也可以成為人氣好命女!

  1.透亮膚質令人神往

  透亮膚質是人氣好命女的首要印象特質,平時除了勤加保養、維持生活規律外,選用較具滋潤性的底妝、并善用刷具也是打造透亮膚質的關鍵!

  Do:為了擁有輕透的底妝,可以粉底刷沾取適量粉底液,采取放射狀刷拭手法,從臉部中心往兩側均勻刷拭!

  Do:另外,針對臉部外緣可輕刷上比膚色略深一號的粉底液,形成陰影,讓臉部更具立體感!

  Don’t:臉上若有瑕疵千萬不要以厚重底妝去覆蓋,可以選擇較具滋潤性的遮瑕產品再覆蓋上輕薄的蜜粉,維持底妝輕透感。

  2.精致五官增添好感

  清晰五官會自然而然讓人產生好感度,如同帶有一點1970 年代超級名模的美感,自然妝感中仍清楚可見精致五官!

  Do:眉骨處利用金膚色眼影稍微潤飾過,并利用深咖啡色系眼影涂抹于眼折處,最后再刷上大量睫毛膏,讓眼神感自然被突顯。

  Do:利用唇刷仔細于雙唇畫上無侵略性的裸色或粉色系唇彩,這樣可讓擁有豐潤唇型。

  Don’t:很多人會以較為強烈的眼影色、透過刻意的鼻影強調出高聳鼻子,或是以明顯唇線讓唇型突顯,這些過于賣弄技巧的上妝手法,可會有讓人感覺老氣的反效果。

  3.無侵略性色彩 拉近距離

  人氣好命女的妝感,為呈現出甜美的精雕細琢感,感覺上會沒有明顯的用色,而這樣的妝感,會讓妳呈現無威脅感的親和力。

  Do:透過咖啡色系使用于眼折,眼頭ㄑ字處則會以略帶珠光眼影輕點打量,完成眼部妝感。

  Do:底妝后搭配珠光蜜粉餅,于鼻翼及顴骨進行打亮,并以粉色腮紅霜輕輕帶過,讓氣色顯得自然,在無侵略性色彩中,透過打亮打造出立體感。

  Don’t:東方人膚色偏黃色調,會建議選用無侵略性顏色,如咖啡或灰棕色系時,不要一再地重復上色,這樣的舉動反而會讓膚色更為暗沉。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《幫你擁有好人緣的彩妝法》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: