當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 教你四款可愛水果指甲DIY

教你四款可愛水果指甲DIY

來源:太平洋時尚女性網 作者: 2008-3-5

摘要: 春意盎然,給自己的指甲換個眼色,嬌嫩欲滴的水果色立刻提升你的美麗和心情。 美甲DIY四款可愛水果指甲--橘子篇 可愛橘子指甲 這是一組甜美可愛的一水果為主題的指甲彩繪藝術作品。 可愛蜜橘指甲步驟詳解 1、用潔凈亮光粉作做背景。 美甲DIY四款可愛水果指甲--蘋果篇 可愛蘋果......


  春意盎然,給自己的指甲換個眼色,嬌嫩欲滴的水果色立刻提升你的美麗和心情。快來一起學吧!

  美甲DIY四款可愛水果指甲--橘子篇

  可愛橘子指甲

  這是一組甜美可愛的一水果為主題的指甲彩繪藝術作品。讓我們一起欣賞這些靠手工噴繪,雕刻等手法來精心創造出的鮮嫩可口的葡萄、蘋果、草莓、橘子吧。

  可愛蜜橘指甲步驟詳解

  1、用潔凈亮光粉作做背景。

  2、用三種不同敏感度的黃色做出色差,并畫出橘子形狀。從神色到淺色,用毛筆依次沾取描畫。

  3、橘子內不用換色和橘黃色描畫出敏感效果。

  4、用白色粉描畫白邊和重點部位。

  5、在黃色的基礎上,再加上淡綠色和綠色,表現色差的同時,描畫葉子的形狀。

  6、用潔凈粉涂抹整個作品,然后進行挫磨,最后涂抹頂油。

  美甲DIY四款可愛水果指甲--蘋果篇

  可愛蘋果指甲

  以蘋果為主題,用綠色突出表現清涼透明感。用全息圖作為背景,是這部作品的最大看點。

  可愛蘋果指甲步驟詳解

  1、涂抹頂油,粘貼全息圖。

  2、用潔凈粉仔細涂抹全息圖。

  3、背景的上、下面歌詠黃色和淡綠色來做Air Brush。

  4、用Stencil(一種美甲工具)做白色的蘋果圖案。

  5、用淡綠色和紅色做出色差,并做蘋果形狀的Air Brush。

  6、描畫蘋果核、蘋果把兒等幾個重點部位,然后涂抹頂油。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《教你四款可愛水果指甲DIY》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: