當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 讓男孩男人都愛的娃娃眼妝

讓男孩男人都愛的娃娃眼妝

來源:京華論壇 作者: 2008-3-7

摘要: 這款粉紫色眼妝,最適合擁有甜蜜長相的洋娃娃女生。打造方法很簡單,只要從眼睫毛處從下往上輕輕暈開粉紫色的眼影即可。 這款淺紫色眼妝,適合風華正茂的小女人。 桃紅色同樣適合娃娃臉的女生。...


  這款粉紫色眼妝,最適合擁有甜蜜長相的洋娃娃女生。很女人,足能迷醉天下所以男士。打造方法很簡單,只要從眼睫毛處從下往上輕輕暈開粉紫色的眼影即可。最后在下眼瞼靠近內眼角處化出一摸亮色。就大功告成嘍。

  這款淺紫色眼妝,適合風華正茂的小女人。幾分神秘,幾分嫵媚。重點是下眼瞼出的白色高光。這一摸亮光恰到好處地突出了眼睛的深邃。

  這款粉紅色眼妝,突出的是卷翹的睫毛,眼妝似有似無。基本似款裸妝。比較適合美眉清秀、五官突出的柔美女人。

  桃紅色同樣適合娃娃臉的女生。眼妝與桃紅色腮紅交相輝映。更添女人柔媚氣質。帶來女人嬌羞的媚態。將對面的男孩兼成熟的男士一網打盡。

  這款藍色迷朦眼妝,上眼瞼以藍色暈開,下眼瞼以淺紫色暈開。比較適合五官歐化的女人。藍紫色本來就很適合打造深邃的眼睛,媚顏美人計的最佳妝容。

  此款妝容是幾款妝容中最成熟的一款。化妝方法幾乎同于第五款藍紫色的眼妝。在腮紅和口紅的處理上面更接近稍微濃厚一點的妝容,打造成熟女人味。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《讓男孩男人都愛的娃娃眼妝》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: