當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 痘MM力薦的控油遮瑕美妝品

痘MM力薦的控油遮瑕美妝品

來源:金羊網 作者: 2009-11-19

摘要: 所以平時在做好消炎和護膚工作外,在妝品的選擇上也大有學問。不過我還是不建議痘痘MM經常化妝呢。” 無痘妝容必備單品: a、ettusais日間防護護膚粉,是一款針對干燥肌膚并預防暗瘡的護膚粉末,也可以當作蜜粉使用,除了能修飾妝容外還能防止油光引致的溶妝。 c、愛麗小屋嬰兒肌膚超薄粉餅,細膩的粉質可令膚色明亮紅潤......


  “長痘痘的女生本身已經很苦惱,常常想用什么辦法去遮蓋,當然隨便用粉底有可能會導致痘痘的愈發嚴重。所以平時在做好消炎和護膚工作外,在妝品的選擇上也大有學問!不過我還是不建議痘痘MM經常化妝呢!”

  無痘妝容必備單品:

  a、ettusais日間防護護膚粉,是一款針對干燥肌膚并預防暗瘡的護膚粉末,也可以當作蜜粉使用,除了能修飾妝容外還能防止油光引致的溶妝。

  b、MAJOLICA MAJORCA魔法變身眼線液,黑色帶閃粉,效果超閃爍,最為人所稱贊的是其絕不暈染的效果。

  c、愛麗小屋嬰兒肌膚超薄粉餅,細膩的粉質可令膚色明亮紅潤,如嬰兒肌膚般細滑,還有SPF22PA++的防曬指數不必擔心烈日傷害。

  d、MISSHA睫毛夾,是一款十分適合亞洲人的睫毛夾,弧度非常貼合眼形,只需輕輕一夾保持幾秒后松開,睫毛立即彎曲卷翹。

  e、倩碧花樣容顏胭脂,內含反射粒子,帶來意想不到的清新亮麗美肌效果,三種顏色完美調和,可瞬間使臉部呈現完美立體輪廓。

  f、kenzo一支花香水版




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《痘MM力薦的控油遮瑕美妝品》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: