當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 時尚妝容 > 學明星性感唇妝 讓人想親吻的嘴唇

學明星性感唇妝 讓人想親吻的嘴唇

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2011-6-27

摘要: 性感嘴唇化妝tips:1、嘴唇上有水平與垂直兩種線條,水平線條強調橫幅,垂直線條是要顯出垂直的長度。2、最漂亮的嘴唇必須對稱。4、如是使用的是啞光的唇膏,則用海綿片蘸粉沿著嘴唇外面再輕撲一遍,以統一皮膚的顏色并提高口紅的清晰度。...


安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)的這一款妝容突出了優雅端莊的特點。

  毫無疑問,羅西·漢丁頓-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)會因為《變形金剛3》而受到熱捧,她的唇妝也要趕緊學一學!

  性感嘴唇化妝tips:

  1、嘴唇上有水平與垂直兩種線條,水平線條強調橫幅,垂直線條是要顯出垂直的長度。如果將上嘴山峰狀的部分畫高一點,臉會顯得長些;如果將唇峰畫低一點,可加強臉部的橫幅度,臉孔就會顯得圓些。

  2、最漂亮的嘴唇必須對稱。如果你的唇形不夠完美,可以用比口紅顏色稍深的唇線筆稍作修改。

  3、要想取得最佳效果,你可以先涂一遍唇膏,再用紙巾印去顏色,然后再重新搽一遍,那樣會更好一些。

  4、如是使用的是啞光的唇膏,則用海綿片蘸粉沿著嘴唇外面再輕撲一遍,以統一皮膚的顏色并提高口紅的清晰度。

  5、盡管你想讓唇部顯得嬌俏可愛,也不要涂太多遍唇蜜或唇彩,自然的光澤就足夠了!



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《學明星性感唇妝 讓人想親吻的嘴唇》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: