當前位置:首頁 > 健康生活 > 美容瘦身 > 整形美容 > 中國人整形隆鼻手術費用高達2.5萬人民幣

中國人整形隆鼻手術費用高達2.5萬人民幣

來源:醫源世界 作者:佚名 2017-12-6
336*280 ads

摘要: 未來兩年,前往西班牙進行醫療旅行的國外游客將到達25萬人次,帶來旅行收入或將到達數十億歐元。其間亞洲游客將在西班牙旅行商場傍邊占有較大比例。據西班牙《消息報》網站9月26日報導,隨著西班牙醫療旅工作迎來空前昌盛,牙科和美容整形等成為最受外國游客歡迎的醫療效勞。估計2017年將有超越14萬外國游客前往西班牙承......


未來兩年,前往西班牙進行醫療旅行的國外游客將到達25萬人次,帶來旅行收入或將到達數十億歐元。其間亞洲游客將在西班牙旅行商場傍邊占有較大比例。

  據西班牙《消息報》網站9月26日報導,隨著西班牙醫療旅工作迎來空前昌盛,牙科和美容整形等成為最受外國游客歡迎的醫療效勞。估計2017年將有超越14萬外國游客前往西班牙承受各種醫治和外科手術,而且這僅僅根據醫療機構和咨詢機構供給的數據進行的大略計算。

  瑞士藝柯人才效勞公司等咨詢機構和數家相關私營醫療企業一致以為,醫療旅工作盡管迎來顯著的昌盛發展期,但仍然有許多方面需求不斷完善。西班牙的醫療旅行商場潛力巨大,估計2018年招引到的外國游客或將翻番。而且這個商場仍然看不到天花板。在最近不到12個月的時間內,醫療旅工作現已為西班牙帶來6億歐元的收入。

  專家指出,遭到西班牙高質量醫療效勞招引而決議前來進行醫療旅行的外國游客首要來自我國、俄羅斯和阿拉伯國家。最近幾個月來,亞洲游客的增幅尤為顯著。藝柯人才效勞公司的醫療范疇專家卡洛斯·佩雷斯表明,前往西班牙私營醫療機構就醫的外國游客首要是我國人、俄羅斯人和阿拉伯人。而最受外國游客喜愛的醫療效勞包含牙科醫治和美容整形等。因為西班牙的醫療效勞工作能夠供給較高水平的效勞,具有專業的醫療部隊,關于外國游客而言愈加快捷而且可行性更強,因而成為一個潛力巨大的商場。

  專家以為,西班牙的醫療旅工作不受時節約束,全年都向外國游客敞開大門,游客能夠隨時前往私營醫療機構就醫。除了生殖醫療等熱門醫療效勞,創傷科和腫瘤醫治等疑問雜亂疾病的醫治也招引了大批外國游客。

  專家著重,經濟復蘇、西班牙醫療工作高質量的效勞以及政府的高度重視讓本國醫療效勞業迎來了空前的昌盛發展。在全球醫療旅行范疇,西班牙現已占有顯著優勢,但仍然有很大潛力可挖。僅德國每年有大約6萬人次前往土耳其承受醫療效勞,考慮到這些數字,西班牙應當認識到本國商場的潛力是無限的。照著這個趨勢發展,西班牙的旅工作到2020年或將帶來數十億歐元的收入,招引到超越25萬外國游客。

  據計算,每位外國患者在西班牙停留的時間平均為一周。這些醫療游客僅在醫療效勞方面的人均消費就超越3000歐元。一般情況下,幾乎沒有游客僅僅為了承受小規模的醫療效勞就挑選醫療旅行。

 

  最近一年來,醫療旅工作發明的工作崗位增加了40%。具有3年以上工作經歷的醫療專業人士成為這個商場傍邊最受歡迎的人才。專家還指出,西班牙應當將高質量的醫療效勞和美麗如畫的自然風光這兩項優勢相結合,讓更多的外國游客在就醫的一起,還能夠在當地美景傍邊放松身心。

 

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《中國人整形隆鼻手術費用高達2.5萬人民幣》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: