當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 搭配手冊 > 透視裝多瘋狂 干露露等肉蒲團爆乳成災

透視裝多瘋狂 干露露等肉蒲團爆乳成災

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 透視裝,是女性展示自己性感流行裝束。性感的最高境界就是欲遮還休,透視裝就是為此應運而生的。下面,和小編一起點評一下,哪些明星“透視”過了頭,哪些女星卻真正穿出了品位,展示了優雅與美麗。透視裝之一:薄紗+透視內衣作為女明星身上私密性配件,如果堂而皇之地暴露在大庭廣眾之下,總是有些不夠得體。...


   透視裝,是女性展示自己性感流行裝束。性感的最高境界就是欲遮還休,透視裝就是為此應運而生的。下面,和小編一起點評一下,哪些明星“透視”過了頭,哪些女星卻真正穿出了品位,展示了優雅與美麗?

  透視裝之一:薄紗+透視

  內衣作為女明星身上私密性配件,如果堂而皇之地暴露在大庭廣眾之下,總是有些不夠得體。于是很多明星選擇走在露與不露之間,在風情萬種的薄紗下隱隱露出黑色內衣,不失大方,卻又性感十足。

  “女神”干露露

  2012年5月23日上海,第十七屆上海廚衛展今日開幕。以搏出位而眾人皆知的“女神”干露露攜手新泰和衛浴也應邀出席。穿著一向“衣不驚人死不休”的她,這次依舊沒讓觀眾失望,裸裝出席、浴缸沖浪、并首次擔任主持,與現場觀眾親密互動。

  干露露

  近日,干露露到重慶為地產商拍片,著裝相當大膽,不但著三點式爆乳裝,上身批著薄沙,而且以乳貼裝飾。看來對于干露露而言,穿衣服已經成為她的負擔啦!

  李穎芝

  2012年4月23日,北京車展,超人氣車模李穎芝站臺寶馬ACS7高性能改裝展臺,薄紗透視裝性感的簡直讓人噴血。

  柳巖

  2011年9月27日,上海,電影《畫壁》發布會當天舉行。一向以傲人雙峰性感惹眼著稱的柳巖,一入座即吸引媒體鏡頭齊齊猛拍,近來露胸露腿成癮的她爆乳雙峰似翹臀,將其它女星完全PK下臺。

  透視裝之二:3D +透視

  凱蒂-佩里

  2012 MuchMusic音樂頒獎禮現場,凱蒂-佩里獻唱新曲《Wide Awake》破繭而出。一身3D仿真裸體內衣讓人震撼!

  艾米·查茲

  英國倫敦,艾米·查茲為發布專屬系列發飾AmyChilds' Hair Vajazzles站臺,一襲性感薄紗透視裝連體衣大秀美體。

  凱蒂·佩里vs克里斯蒂娜·阿奎萊拉

  凱蒂·佩里(Katy Perry)透視裙裝vs克里斯蒂娜·阿奎萊拉(ChristinaAguilera)的透視褲裝,哪個更好看一些呢?

  謝麗爾-科爾

  當地時間2009年7月1日,英國倫敦,Girls Aloud成員謝麗爾-科爾26歲生日派對,她一身透視裝性感撩人,離開派對時老公阿什利-科爾貼身護。

  透視裝之三:蕾絲+透視

  鏤空蕾絲這一類的透視裝往往跟蕾絲相結合,不僅增添了柔美的氣息,而且也很巧妙地做到了遮掩的效果。

  孫敬媛

  超人氣美少女孫敬媛一身蕾絲鏤空透視旗袍秒殺全場,讓三點式內衣大膽呈現,紅色的高跟鞋也很張揚、狐媚。

  “脫衣舞娘”蒂塔·萬提斯

  美國洛杉磯當地時間6月13日,頂級“脫衣舞娘”蒂塔·萬提斯出席慈善晚宴,當天她再度大方展露出自己的身材曲線,一襲花紋黑色透視裝,一出場就成為了媒體追逐的焦點。

  帕麗斯-希爾頓

  當地時間2012年2月28日,美國好萊塢,帕麗斯-希爾頓剛在11天前度過自己的31歲生日,但似乎是沒有過癮,所以在當天決定再次補辦party慶祝,大小姐一身黑色透視蕾絲短裙亮相,非常性感風騷。

  袁莉

  此前在北京舉行的華表獎頒獎典禮上,演員袁莉穿黑色蕾絲透視裝上陣,內衣清晰可見,并引發了熱門話題。對此袁莉淡定回應:不是我太膽大,是有些人太膽小!

  透視裝之四:鏤空+透視

  露背裝可以說是最能體現女人曲線的服飾,很多女星在出席時尚活動或是走紅地毯時,身上的禮服大多數都是露背的。有時候直接秀出背部似乎有點太直接,加上一層薄紗就會多了幾分韻味。不過背部透視的服裝并不容易穿,太瘦或太豐滿的背部都不會好看。

  劉雯

  當地時間2012年5月20日,法國戛納,影片《愛》首映紅毯,中國超模劉雯(微博)黑色低胸禮服亮相紅毯,露背的掛脖設計更顯光彩照人。

  露腰你也許只知道女明星渴望拋胸露乳謀殺菲林,其實女明星早已跳脫,真正的心機露肉才是最時尚的。在腰間不經意地裁剪掉一塊,露出嬌嫩美肌,充滿心機的小細節讓她們更加與眾不同。

  麥當娜

  當地時間2012年6月15日,意大利米蘭, 樂壇天后麥當娜(Madonna)巡回演唱會,蕾絲內衣+網狀透視上衣賣弄風情。

  蕾哈娜

  當地時間2012年2月5日,美國洛杉磯,蕾哈娜近日改走痞子路線超頹廢,當日身著透視緊身tee配烈焰紅唇性感側漏,頭戴Chanel警帽、腋下手槍紋身個性十足。

  露胸跟之前一類不同的是,這種透視裝并沒有露出內衣,而是在胸前用一層透明薄紗,給人帶來一種似有還無的感覺。

  范冰冰

  范冰冰身穿黑金Salvatore Ferragamo 2012秋冬連身裙一字領綁帶透視蕾絲裙現身Salvatore Ferragamo 2013早春度假系列秀,拿金屬手包,配墨綠色金蔥花卉刺繡鉛筆裙,腳踩黑色緞面水臺鞋。紅唇配對紅指甲油,貴婦么!

  透視裝之五:波點+透視

  波點是這個夏天的大熱,當波點遇到透視,會有一種可愛逗趣的效果。薄紗的材質制造出一種空靈飄逸的感覺,隨意穿在身上,俏皮又可愛。

  譚元元VS奧利維亞-王爾德

  中國女星譚元元同款波點透視長裙撞衫,譚元元更多呈現出了優雅的氣質;奧利維亞-王爾德身穿Gucci波點禮服,蝴蝶結裝飾展現經典學院風。

  波點和透視的流行元素相遇

  薄紗的材質制造出一種空靈飄逸的感覺,波點和透視的流行元素相遇,呈現優雅逗趣氣質,實乃今夏時髦著裝典范。兩款拼接波點透視長裙,安妮海瑟薇穿出了優雅飄逸范兒。

  波點透視襯衫

  米莎-巴頓波點透視襯衫搭配皮質leggings,性感俏皮,黑色BRA若隱若現,明晃晃的誘惑誰能拒絕多看兩眼?米蘭達-可兒波點襯衫透視性感 Lanvin高跟+Celine手袋全身皆大牌。

  Stella McCartney波點透視裙

  這款來自Stella McCartney2011秋冬系列的美裙早就成了熱賣爆款,黑色的圓點透視拼接裙將身材曲線展現得淋漓盡致。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《透視裝多瘋狂 干露露等肉蒲團爆乳成災》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: