當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 搭配手冊 > 此時不炫待何時?天熱換上熱褲出街充滿活力

此時不炫待何時?天熱換上熱褲出街充滿活力

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 亞歷山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)正值歐洲杯球賽時節,美女們也是足球愛好者,這一款黃色T恤搭配藍色牛仔熱褲,清爽怡人的運動風美女格外亮眼。阿什麗·提斯代爾(Ashley Tisdale)深V領口白色襯衫搭配藍色牛仔熱褲,飄逸的長發隨風輕擺,乳白色包包搭配同色系踝靴很時尚。阿什麗·提斯代爾(ashley greene)淡淡咖......


  亞歷山大·斯卡斯加德(Alexander Skarsgard)正值歐洲杯球賽時節,美女們也是足球愛好者,這一款黃色T恤搭配藍色牛仔熱褲,清爽怡人的運動風美女格外亮眼。

  麥莉·賽勒斯(Miley Cyrus)灰色寬松T恤搭配黑色短褲,生活化隨性裝扮輕松自在,高聳的發髻盤起來清清爽爽,白皙的皮膚在陽光照耀下還泛著亮光。

  阿什麗·提斯代爾(Ashley Tisdale)深V領口白色襯衫搭配藍色牛仔熱褲,飄逸的長發隨風輕擺,乳白色包包搭配同色系踝靴很時尚。

  阿什麗·提斯代爾(ashley greene)淡淡咖啡色衛衣上有紅色點點圖案,下身搭配牛仔熱褲搭乘飛機也是相當舒適,一雙褐色平底鞋子讓雙腳徹底放松。

  肯德拉·威爾金森(Kendra Wilkinson)藍色長袖衛衣搭配綠色花苞形狀裙褲,一雙黑色高跟鞋子瞬間提升海拔高度,一個簡單馬尾辮子散發青春活力。

  米蘭達·可兒(Miranda Kerr)枚紅色七分袖衛衣搭配水洗藍色牛仔熱褲,及踝的短靴俏皮可愛,手上拎著的包包還有鉚釘裝飾,甜美可愛的女人也可以演繹硬朗元素。

  艾瑪·羅伯茨(Emma Roberts)乳白色半袖雪紡衫搭配藍色牛仔熱褲,俏皮可愛的裝扮清爽怡人,腳上搭配一雙厚底的黑色涼鞋,讓雙腿顯得更加筆直。

  艾米(Amy Childs)白色T恤搭配藍色牛仔熱褲,腳上的一雙白色球鞋簡單隨性,褐紅色的長發干凈利落,黑色墨鏡復古帥氣,健康的膚色、漂亮的雙腿都充滿誘惑。

  妮基·希爾頓(Nicky Hilton)黑色吊帶搭配綠色襯衫,下身搭配一件民族風情熱褲,極具個性的穿搭讓人過目不忘,手上拎著枚紅色的小包玲瓏別致,摩登的都市女孩夏天愛熱褲。

  米蘭達·可兒(Miranda Kerr)大熱天來了去海邊玩水最愜意!辣媽的身材無可挑剔,一件白色襯衫搭配牛仔熱褲,與家人一起享受假日時光很溫馨。

  坎蒂絲·斯瓦內普爾(Erin Heatherton)咖啡色吊帶搭配碎花裙褲,大地色系的外套透氣遮陽,夏日進行戶外運動,還是不能忘記防曬,一副墨鏡很必要哦。

  麥莉·賽勒斯(Miley Cyrus)黑色圓形圖案襯衫搭配白色牛仔熱褲,簡約時尚的黑白搭配提升美女氣質,手上拎著黑色大包便攜實用,美女們出街這樣打扮很清爽。

  

  酷暑來臨炎熱難耐,唯有穿上熱褲出街才夠涼爽宜人。下列一組歐美女明星出街都選擇了熱褲搭配,格外涼爽火辣,美女們!熱褲都炫起來,此時不炫待何時?



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《此時不炫待何時?天熱換上熱褲出街充滿活力》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: