當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 搭配手冊 > 如何穿出時尚感:歐美女明星示范牛仔裝

如何穿出時尚感:歐美女明星示范牛仔裝

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 麥莉·賽勒斯(Miley Cyrus)淡藍色牛仔無袖輕薄小衫搭配藍色編織鏤空半身裙,腳上搭配一雙紅色平底鞋,時尚摩登的裝扮格外引人注目。瑞茜·威瑟斯彭(reese witherspoon)孕婦出街也愛上牛仔裝扮,藍色外套搭配連衣裙,隨性舒適的套裝沒有太多的束縛,很適合準媽媽穿著。艾麗森·漢妮根(Alyson Hannigan)......


  茉莉(Mollie King)白色T恤搭配藍色牛仔連衣裙硬挺嫵媚,腳上搭配一雙黑色極踝短靴立刻擁有英俊帥氣的味道,手上拎著鉚釘裝飾的包包氣場強大。

  菲妮·科頓(Fearne Cotton)藍色牛仔襯衫裙搭配黑色西服外套,黑色襪套顯得雙腿更加纖細,肩上搭配的包包線條簡約,干凈清爽的打扮讓人過目不忘。

  米莎·巴頓(Mischa Barton)藍色牛仔無袖連衣裙搭配黑色細帶子平底涼鞋,手腕上佩戴的金屬質感手環清麗素雅,帶著狗狗去散步是很休閑的活動。

  羅絲·麥高恩(Rose McGowan)牛仔連衣裙在腰部是粗腰封束腰設計,白皙的皮膚映襯著褐色長發,高防水臺的短靴嫵媚迷人,褐色包包隨身攜帶,收納的大容量驚人。

  珍妮佛·哈德遜(Jennifer Hudson)藍色修身連衣裙凸顯S身材,女性柔美身體曲線彰顯性感嫵媚氣質,雖然皮膚黝黑,但是擁有健美身材也是值得高興的事。

  妮基·希爾頓(Nicky Hilton)黑灰色系牛仔連衣裙搭配黑色機車外套朋克風十足,黑色復古風情墨鏡凸顯硬朗品質,手上拎著的皮質手袋氣場十足。

  妮基·希爾頓(Nicky Hilton)藍色輕薄牛仔質地襯衫裙個性十足,紅色圓頭平底鞋舒適隨性,手里拎著黑色菱格紋包包典雅莊重。

  凱蒂·霍爾姆斯(Katie Holmes)小碎花連衣裙搭配藍色牛仔襯衫,下身搭配黑色緊身褲,腳上的極踝短靴個性十足,粗跟的設計讓行走更加舒適,紅色包包色彩艷麗,散發青春朝氣。

  凱瑟琳·海格爾(Katherine Heigl)白色T恤搭配藍色牛仔長袖襯衫,下身搭配九分牛仔褲,展示中性風的帥氣。咖啡色墨鏡復古浪漫,是夏日出街必備單品。

  麥莉·賽勒斯(Miley Cyrus)淡藍色牛仔無袖輕薄小衫搭配藍色編織鏤空半身裙,腳上搭配一雙紅色平底鞋,時尚摩登的裝扮格外引人注目。

  瑞茜·威瑟斯彭(reese witherspoon)孕婦出街也愛上牛仔裝扮,藍色外套搭配連衣裙,隨性舒適的套裝沒有太多的束縛,很適合準媽媽穿著。

  艾麗森·漢妮根(Alyson Hannigan)牛仔條紋圖案連衣裙搭配黑色小禮帽,高腰的設計讓孕婦也能擁有好身材,粗框墨鏡時尚優雅,褐色長靴嫵媚迷人。

  

  牛仔風情的連衣裙格外灑脫,歐美女明星們在假日休閑時間選擇不同款式的牛仔服裝出街,盡情展示對牛仔的癡狂。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《如何穿出時尚感:歐美女明星示范牛仔裝》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: