當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 搭配手冊 > 偷學全智賢金惠秀穿衣技巧

偷學全智賢金惠秀穿衣技巧

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-20

摘要: 連衣裙和高跟鞋統一色彩修身款連衣裙展露身材曲線全智賢金惠秀親自示范鏤空剪裁全智賢、金惠秀韓片《強盜們》制作發布會現場上,全智賢和金惠秀大秀名品身材,受到了時尚人士的矚目。全智賢以杏色演繹女性之美,金惠秀則選搭黑色連衣裙,展現出酷酷的感覺。如果對這種過于貼身的款式有點負擔感,那么可以像全智賢那樣穿搭......


  連衣裙和高跟鞋統一色彩

  修身款連衣裙展露身材曲線

  全智賢金惠秀親自示范鏤空&剪裁

  全智賢、金惠秀

  韓片《強盜們》制作發布會現場上,全智賢和金惠秀大秀名品身材,受到了時尚人士的矚目。

  基本的款式帶有獨特的細節設計,讓她們各顯不同的個性。全智賢以杏色演繹女性之美,金惠秀則選搭黑色連衣裙,展現出酷酷的感覺。

  僅憑一件連衣裙,便成為這么好的時尚模范,關鍵在于其細節設計。

  修身款連衣裙-展露身材曲線

  修身款連衣裙能很好地展現出女性之美,特別的日子可以穿出奢華性感的一面。

  金惠秀身著的黑色連衣裙一直到膝蓋為貼身的版型,配上相同顏色的腰帶突顯小蠻腰。如果對這種過于貼身的款式有點負擔感,那么可以像全智賢那樣穿搭窄而不緊身的連衣裙。

  裙長也會決定穿出來的氛圍,像全智賢穿的那種長款連衣裙可以打造新娘情調,長度到膝蓋的連衣裙則當OL裝也非常適合。迷你連衣裙是當前最熱單品,被選為夏季必備。

  全智賢金惠秀親自示范-鏤空&剪裁

  鏤空或剪裁設計從今年春天開始一直受歡迎,不僅散發女性之美,還能演繹時髦性感的魅力。

  全智賢穿的連衣裙胸部加以鏤空設計,看似稍不小心就會露出內衣,而其實里面有內襯。金惠秀也選搭胸部個性剪裁設計的連衣裙,倍添性感魅力。

  這種款式的單品在夏季顯得十分涼爽,而且展現時尚風采。

  連衣裙和高跟鞋-統一色彩

  跟連衣裙一起搭配的高跟鞋,因款式、顏色、材質不同,整體風格將受很大的影響。但全智賢和金惠秀并沒有用鮮艷色高跟鞋點綴,而是從穿著的衣服當中采取同樣的顏色,展現出統一感。

  全智賢在白色鏤空設計的連衣裙上,選搭白色高跟鞋。像這種從衣裝所包含的顏色挑選高跟鞋色彩,既不太顯眼,又會顯得格外干練。

  金惠秀把連衣裙與高跟鞋都以黑色統一。如果都是鮮艷色,難免會有俗氣的感覺,而黑白灰等單色調統一起來,反而會覺得更加端莊。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《偷學全智賢金惠秀穿衣技巧》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: