當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 搭配手冊 > 跟明星學習微露蠻腰的小性感

跟明星學習微露蠻腰的小性感

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-21

摘要: 短打小禮服Amanda Seyfried高腰線藍色硬緞腰部鏤空Lyn Devon禮服將她修飾得清麗脫俗,又不乏小性感。Nina Agdal高挑身材的Nina Agdal身穿這件低腰線腰部幾何鏤空的經典小黑裙,令平凡的裙裝煥發一股摩登的味道。Sarah ScottSarah身穿紫紅色連身裙搭配同色高跟鞋,清爽又高貴,這身著裝以色彩與腰部鏤空細節取勝。China C......


  短打小禮服

  Amanda Seyfried

  高腰線藍色硬緞腰部鏤空Lyn Devon禮服將她修飾得清麗脫俗,又不乏小性感。

  Nina Agdal

  高挑身材的Nina Agdal身穿這件低腰線腰部幾何鏤空的經典小黑裙,令平凡的裙裝煥發一股摩登的味道。

  Sarah Scott

  Sarah身穿紫紅色連身裙搭配同色高跟鞋,清爽又高貴,這身著裝以色彩與腰部鏤空細節取勝。

  China Chow

  這季小露蠻腰的設計性感尺寸拿捏最到位,小黑裙上腰部鏤空的效果明顯,卻不會令穿著者難為情。

  Diane Kruger

  作為最會穿衣明星之一的Kruger駑駕這件腰部綁帶百褶連身短裙,相當的火辣與高級。

  Jennifer Lopez

  詹妮弗·洛佩茲比阿瑟連衣裙臀部鏤空露股性感撩人。火辣的身材,修長美腿一覽無遺。選擇有自信的身體部位作為鏤空時裝的背景能夠讓你獲得滿分造型。

  長款紅毯裝

  Jennifer Lawrence

  身穿金色拖尾禮服裙的Jennifer Lawrence 像穿了鎧甲般厚重,但有腰部的鏤空設計就透氣許多,斜線條的剪裁令腰部線條更纖細。

  Taylor Swift

  白色飾金屬拖尾禮服裙干凈大氣,鏤空腰部不但為禮服的莊重增添輕快氣氛,更為完美展現Taylor Swift的頎長身形起到修飾作用。

  Aylin Tezel

  部分相連的兩件式的禮服裙在腰部進行了有趣的鏤空,這樣的設計更增加了裙身的修長效果。

  Michelle Monaghan

  長款背心禮服裙有種極簡低調的奢華感,腰部的圓弧鏤空則為裙裝的腰線塑造起到妙用,同時圓弧也成為圖案裝飾的一部分。

  Emily Blunt

  身穿水粉色Calvin Klein禮服裙的Emily Blunt看上去比實際年齡減齡10歲以上,禮服的后部鏤空已經司空見慣,延伸到前胸腰部的鏤空卻為這件高腰禮裙的腰部曲線畢現貢獻不少力量。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《跟明星學習微露蠻腰的小性感》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: