當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 搭配手冊 > 范冰冰霍思燕戀睡衣 睡衣裝穿搭有法可依

范冰冰霍思燕戀睡衣 睡衣裝穿搭有法可依

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2012-6-21

摘要: 2012年6月18日訊,巴黎,范冰冰。不知是不是為了迎合巴黎獨特的時尚氣質,赴戛納電影節的病號服在國內引起的眼球轟炸尚為完全平息,這次輕松的巴黎文化之旅(據稱,范冰冰工作之余參觀了巴黎數個畫展)再次青睞睡衣裝。相比病號服,睡衣式白色絲織襯衫低調平和了太多,僅在衣襟、袖口稍作裝飾,畫龍點睛比故奪眼球來的,搭配墨綠......


  2012年6月18日訊,巴黎,范冰冰.不知是不是為了迎合巴黎獨特的時尚氣質,赴戛納電影節的"病號服"在國內引起的眼球轟炸尚為完全平息,這次輕松的"巴黎文化之旅"(據稱,范冰冰工作之余參觀了巴黎數個畫展)再次青睞睡衣裝.相比"病號服",睡衣式白色絲織襯衫低調平和了太多,僅在衣襟、袖口稍作裝飾,畫龍點睛比故奪眼球來的,搭配墨綠鉛筆裙,白膚紅唇,盡展法式自信、優雅。

  霍思燕6月14日現身機場。

  人小志大的霍思燕也跟了一把睡衣風,睡衣款格紋襯衫搭配彩色條紋短褲、金色高跟,機場裝走的著實自在灑脫。但看單品,都足夠出彩,組合在一起毫無重點,讓人風中凌亂。要不是有細白美腿撐著,這身潮味十足的裝扮必將淪為災難。

  自從2009年Dolce &Gabbana米蘭春夏秀上一系列睡衣裝的凌空而降,從設計師到明星達人都不甘落后于這股令人耳目一新的創新之作,爭相演繹。這種初登大雅之堂的潮流之物駕馭難度可不低,時裝精們大有棋逢對手之感。駕馭得當,吸睛搶鏡自不在話下;相反則不可比避免的淪為時裝界的另一版反面教材。比如下面的兩位。

  小天后雷哈娜4月參與電影《戰艦》首映禮。這款Emilio Pucci的最新款緞面鎦金套裝,奢華的質地在模特的演繹中閃耀著華麗與貴氣。可惜,海拔有限且皮膚黝亮的的小天后在寬大睡衣的掩蓋下完全喪失了本該有的霸氣氣場,究其原因,松垮的褲腿是禍根,搭配的低跟涼鞋是從犯。

  最為時裝界睡衣風的始作俑者,Dolce &Gabbana寬袍大袖的睡衣套裝引來一眾甘為天下先的達人,其中不乏身材火辣、面容姣好的好萊塢大腕,比如jessica alba。作為第一個吃螃蟹的人,阿爾芭向我們展示了謂時尚的另一層深意:可觀不可嘗。沒有從頭到腳一絲不懈的精細搭配,任再好的身材,再俏的臉蛋都讓人不忍側目。

  Tip1:選擇最保險款式

  睡衣式套裝駕馭的難點就在其松垮的款式及易造成慵塌的不修邊幅之感。輕松駕馭的最佳捷徑就是選擇最為保險的式樣,例如短打連身褲、縮腿連身褲。短打設計最大程度上避免了材質和印花帶來的冗塌感,俏皮的短褲帶來小女生的可愛清新。源自印度的佩斯利印花近年大熱,相比小星星裝印花更為保險,縮腳的設計同樣是值得借鑒的利落之選。

  Tip:外套不可少

  如果你鐘情于睡衣式套裝,那務必在套裝外追加一款經典剪裁且質感優良的外套。它不會強了套裝的風頭,卻可以足以讓睡衣感降到最低。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《范冰冰霍思燕戀睡衣 睡衣裝穿搭有法可依》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: