當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 服飾 > 內衣秀 > 內衣明星秀 > 導演李康生籌拍情欲戲 希望陳孝萱情色一點

導演李康生籌拍情欲戲 希望陳孝萱情色一點

來源:綜合行業網 作者:自動采集 2005-4-12

摘要: 東方網8月8日消息:以《不見》跑遍各地獲獎頻頻的李康生,籌備新片《幫幫我》,要和陳孝萱有情欲演出,陳孝萱說:“我演情欲戲,尺度不會大到那里去的。”李康生說:“繼續說服她,我想拍成比較情色一點。”李康生的《幫幫我》角逐臺灣輔導金,也入圍韓國釜山影展的電影計劃,并希望能找法國、日本等地資金,第一部電影《......


    東方網8月8日消息:以《不見》跑遍各地獲獎頻頻的李康生,籌備新片《幫幫我》,要和陳孝萱有情欲演出,陳孝萱說:“我演情欲戲,尺度不會大到那里去的。”李康生說:“繼續說服她,我想拍成比較情色一點。” 

  李康生的《幫幫我》角逐臺灣輔導金,也入圍韓國釜山影展的電影計劃,并希望能找法國、日本等地資金,第一部電影《不見》導演才華就受到國際重視的李康生,希望第二部電影能帶動陳孝萱等臺灣演員在國際舞臺上受到注意。 

  《幫幫我》內容描述一位玩股票慘賠想輕生的男子,尋求生命線幫助,結果通過電話線,和另一端生命線女老師談精神戀愛,而在他的房間里,則和樓下的檳榔西施有肉體關系。李康生自編自導,是否自己演出,還在考慮。 

  為什么會寫這樣一個故事?“我的劇本是根據自身經驗。”李康生說,他曾經玩過股票慘賠,一度有過自殺念頭。那和檳榔西施呢?小康笑著說:“這個沒有啦。”賠股票時的李康生沒有打生命線,倒是寫劇本時想請教相關事宜打過生命線電話,李康生說:“打了很多次,一次也沒打通過。”這讓他更覺得拍這部電影的重要性,藉時可以多了解一點。 

  陳孝萱最近成了代言女王,內衣、金飾、美容保養和汽車等廠商都找她,她最想拍的是房地產或家飾廣告。 

  除了籌備《幫幫我》,李康生也替公視導一集《罕見疾病》單元劇,他拍全球第四個病例的《高血氨癥》,請《不見》的陸奕靜和張捷主演。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《導演李康生籌拍情欲戲 希望陳孝萱情色一點》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: