當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 裝修:抓住女人興奮點

裝修:抓住女人興奮點

來源:中國寧波網 作者:佚名 2004-12-16
336*280 ads

摘要: 房子買到手后,裝修和布置也令人傷腦筋,怎么樣布置才能讓房間多一些情調。怎樣裝修才能讓自己的衣物都有安家之處。 女性偏愛清新的顏色 據輕舟世紀建筑裝飾工程公司的設計師沈華介紹,從顏色選擇上看,中年女性比較喜歡用傳統的淡黃、米色等暖色,而年輕女孩們所選的顏色就各有不同了,對于年輕人來說,什么顏色都適合,......



  房子買到手后,裝修和布置也令人傷腦筋,怎么樣布置才能讓房間多一些情調?怎樣裝修才能讓自己的衣物都有安家之處?怎么設計房間才能使這個家更有女人味?帶著這些女性最關注的問題,記者請幾位設計師來為女性朋友們指點迷津。

  女性偏愛清新的顏色

  據輕舟世紀建筑裝飾工程公司的設計師沈華介紹,從顏色選擇上看,中年女性比較喜歡用傳統的淡黃、米色等暖色,而年輕女孩們所選的顏色就各有不同了,對于年輕人來說,什么顏色都適合,粉色、紫色或者大紅色的視覺效果強烈的顏色再或是各種顏色混雜的刷在墻上。

  廚房的顏色也以淺色系為主,這樣不僅使廚房顯得干凈,而且在主婦做飯時清新的顏色也會使她們保持好的心情。

  量身定做女人儲物間

  衣帽間是女人最鐘愛的,因為她們對房間內的儲物空間有著非常大的需求,合理設計有限空間是非常重要的。否則,即使再大的房間也會顯得很凌亂。凱西建筑設計師提供的以下幾種方法,都可以最大限度對房間加以利用地面收藏:采用和式空間即地平抬高的方式,架高后的地板與地面之間形成了一個很大的儲物空間,再將這個空間分成不同的格子,這樣就可以將物品分類存放,而且絲毫不占用平面空間。如果使復式結構的房間,不妨利用樓梯,樓梯下面的空間可以做成柜子,存放雜物,而臺階也可做成抽屜。

  設計師建議:垂直分類,如果你的房間在12平方米以下,且高度僅2.6~2.7米高的話,最好不用大櫥、組合柜等,可直接在一面墻上裝個大型“藏物壁櫥”,當壁櫥的各扇門均關閉時,它儼然是“一面墻”的外觀,既整潔、又有特別大的容量,給人的感覺是空間并不顯得狹小。

  女人的衣服多,將里面的衣物分類,既可以減少尋找時的煩惱,也可以使有限的空間變得大些。在壁櫥中做一些格子和隔斷,將衣柜分為上下兩部分,上面放一些不常用的物品,比如旅行用的箱子,夏季時也可把冬季的棉被放在上面。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《裝修:抓住女人興奮點》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: