當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 裝飾:冬天花與瓶的伴侶生活

裝飾:冬天花與瓶的伴侶生活

來源:人民網 作者:劉曉冰 2005-1-16
336*280 ads

摘要: “冬天來了,春天還會遠嗎。” 都說秋天,是制造憂郁的季節,而冬天更是把憂郁發揮到了極致。它的表面是裝飾性的馬賽克紋路,就像是馬賽克真的被貼了上去,讓人忍不住想去觸摸它。...



  “冬天來了,春天還會遠嗎?”

  都說秋天,是制造憂郁的季節,而冬天更是把憂郁發揮到了極致。我們在冬的季節里盼望春天的到來,盼望鳥語花香。可曾想過,鮮花固然美麗,但花謝了,心,也便涼了;鮮花固然多姿,但沒有瓶的陪伴,似乎也顯出些許的孤單,于是,有了不謝的花朵,有了與花為伴的瓶。

  1、清新優美的愛爾蘭鄉村風格,以爛漫手法繪出大朵大朵的玫瑰花圖案,純凈的白與明艷的粉,對比強烈卻不造作。水壺形的瓶身,更加貼近自然。與這款花瓶相配的,還有邊、雜志架等物品,同樣有著炫目的玫瑰。

  2、這是一款嬌小的花飾小物件。花朵、葉、盆均是細木質地,體形雖小,卻足見設計者的良苦用心。以可愛的造型,營造出童真的氛圍,是一款受到眾多女性消費者喜愛的熱銷物件。體積很小,可以在許多地方找到它合適的處所。

  3、這個瓶,更像盆。成捧的花朵棲身其中,緊湊卻不擁擠。它不僅有可愛的一面,更有成熟的氣息。這樣的體形,這樣的尺寸,更適合擺放在窗口的位置。



  4、都說女人如花,它卻反其道而行之,似一位嫻靜的女子,清純、素雅。一件物品,能產生出“人”的印象,可見它的精致與細膩。白的底,飾以簡潔的花,色與形,相得益彰。

  5、小巧、精致,是這款瓶最大的特點。它乖乖地站在那里,僅僅容納著小小的一束花,卻不會因為體形的嬌小而被忽視, “濃縮的,都是精華”,小小的它,不孤單,除了花的陪伴,還有其它的隨從。

  6、花朵與花瓶,不僅僅是用來擺放的,同樣,可以懸掛在墻面上。水壺形的瓶身,配以實木感的“心”形框架。“我有花幾朵,開在我心中,含苞待放意悠悠……”



  7、似乎沒有哪種花朵,會像玫瑰一樣,使有情人產生這般美好的遐想。這么大的一捧玫瑰,棲于這樣“原野”的花器中,更突出它們含苞待放的嬌羞,待到花朵怒放時,會是怎樣的盛景。

  8、粗獷的紋路,似乎是由于歲月流逝而留下的斑駁印痕,雖是隱隱約約,卻是這款瓶最大的特點。由于造型和質地,它更適合盛放花型稍大的“花朵”,才不會使它的斑駁成為沉舊。

  9、它實際上是一款雜志架,盛放的花束只是作為雜志的配飾,但卻沒有想到,單獨放花朵也是這樣精致。它的表面是裝飾性的馬賽克紋路,就像是馬賽克真的被貼了上去,讓人忍不住想去觸摸它。


醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《裝飾:冬天花與瓶的伴侶生活》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: