當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 裝修:不同墻面處理8招

裝修:不同墻面處理8招

來源:瑞麗女性網 作者:佚名 2005-4-14
336*280 ads

摘要: 不同的墻面通過不同的處理方法會帶來意想不到的效果,不妨細細了解一下,做一番嘗試,讓平淡的居室變得明亮宜人。特殊墻面涂刷招數 在特殊墻面刷涂料,主要是根據不同的基層做好防裂的特殊處理,當然,不能忽略了與整體家居環境的諧調。 壁紙與涂料相結合的墻面效果用途:壁紙與乳膠漆這兩種材料有機地結合,既解決了拐角......



  不同的墻面通過不同的處理方法會帶來意想不到的效果,不妨細細了解一下,做一番嘗試,讓平淡的居室變得明亮宜人。

  特殊墻面涂刷招數

  在特殊墻面刷涂料,主要是根據不同的基層做好防裂的特殊處理,當然,不能忽略了與整體家居環境的諧調。

  壁紙與涂料相結合的墻面

  效果用途:壁紙與乳膠漆這兩種材料有機地結合,既解決了拐角處容易開裂的問題,也在空間視覺上產生了一定的沖擊力,是兩種墻面材料混用的一個好例子。

  施工注意:先刷好涂料,然后再在上面壓壁紙,最好不要使用廉價的工具和膠,否則容易出現疙瘩和浮皰。

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一頁] 
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《裝修:不同墻面處理8招》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: