當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 居家 > 精致家居 > 溫馨婚房裝修應該注意什么

溫馨婚房裝修應該注意什么

來源:she.xicn.net 作者: 2007-12-20
336*280 ads

摘要: 一、宜活動空間大新婚之夜,讓親朋戚友鬧洞房有足夠的活動空間。三、宜暖色調大紅大紫是中國傳統的喜慶顏色,新婚房如用上紅色地毯或紅色燈罩,會讓房內新婚氣氛得以蔓延,讓人保持新婚那份好心情。四、宜愛情見證為了讓新婚更經典浪漫,除了懸掛新婚像,還可以別出心裁地設置“經典角落”,把戀愛時一些難以忘懷的照片、......


  一、宜活動空間大

  新婚之夜,讓親朋戚友鬧洞房有足夠的活動空間。但如果是與父母長輩同住,就不能一味只顧占大房間而忽視他們。有可能的話,可以把大的房間讓給他們以表孝順,把兩個較小的房間合并為新房,以內門形式把兩房隔開,一間為主臥室,另一間為接待密友或作為未來的Baby房。

  二、宜東南向

  傳統認為西向不好,因為西斜熱和意頭不盡好,但現在有了空調,在方位選擇上沒有以前那樣嚴格,就意頭來說,東南向還是最佳選擇。

  三、宜暖色調

  大紅大紫是中國傳統的喜慶顏色,新婚房如用上紅色地毯或紅色燈罩,會讓房內新婚氣氛得以蔓延,讓人保持新婚那份好心情。

  四、宜愛情見證

  為了讓新婚更經典浪漫,除了懸掛新婚像,還可以別出心裁地設置“經典角落”,把戀愛時一些難以忘懷的照片、互贈物品擺設一番,或者讓朋友寫一些紀念新婚的詩文作裝飾之用,體現較高的文化品位。

醫學百科App—醫學基礎知識學習工具


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《溫馨婚房裝修應該注意什么》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: