當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 情感 > 婚戀物語 > 8種女人容易被潛規則 男人一定不能娶

8種女人容易被潛規則 男人一定不能娶

來源:食品科技網 作者: 2012-6-24

摘要: “潛規則”這個詞適用于所有的行業。比如女下屬就容易被男上司潛規則。其實,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都會成為異性上司的獵取目標,要知道通常蒼蠅是不盯無縫雞蛋的,只有符合以下八個條件的女性,才有可以成為被異性領導潛規則的獵取的對象。1、剛進單位的女大學生或涉世未深的女孩剛進單位工......


  “潛規則”這個詞適用于所有的行業。比如女下屬就容易被男上司潛規則。其實,也不是所有的男上司都是好色之徒,也不是所有的女性都會成為異性上司的獵取目標,要知道通常蒼蠅是不盯無縫雞蛋的,只有符合以下八個條件的女性,才有可以成為被異性領導潛規則的獵取的對象。

  1、剛進單位的女大學生或涉世未深的女孩

  剛進單位工作的女孩,往往都不太有工作經驗,從心底里想著最好能有老師傅言傳身教,問題是這樣的女孩往往又是嚴重缺乏防狼之心的,經不起批評更受不得表揚,批評容易產生沮喪心理,而受到上司的表揚又往往會自以為了不起容易產生飄飄然的感覺。年輕人這樣的特性很容易被不懷好意的上司利用,于是,會感到上司很親和,沒有架子,以至自己陷入了上司精心布置的陷阱還渾然不知。


  2、總想把男上司當成自己哥們的天真女孩


  3、喜歡穿著性感甚至暴露服裝的開放女孩


  4、在上司面前喜歡打扮得妖媚性感的女人

  雖說職場沒有高低貴賤之分,都是在為了生存打拚,而適者生存才是活下去的最重要也是最硬的硬道理。但是,對于職場女性來說,如果不分場合一味追求時髦性感,那絕對是極其危險的。有些衣服是不適合職場的,會讓坐在對面的男人血脈噴張,當然也會影響到男上司下體的正常狀態,再說了,你見過真正可以做到坐懷不亂的男人嗎?因此,這樣的女人如果久不被侵犯,恐怕真的很難。


  5、貪慕虛榮并把錢財看得高于一切的女人


  6、不擇手段一心想往上爬野心勃勃的女人


  7、性觀念開放或試圖以此作敲門磚的女人


  8、婚姻不美滿并感激上司善解人意的女人

  還有一種是屬于深宮怨婦型的女人,或是婚姻不美滿不和諧的女人,她會感激上司對她善解人意的關懷,還會把自己無法從老公那里得到的溫暖寄希望于男領導的表現,她會把領導當成自己可以自己情感困惑問題的傾訴對象,甚至還會把自己跟老公情感上的某些隱私問題也告訴了上司。要知道這個社會正人君子真的很少,好色上司就是利用這種女人渴望溫情的弱點,乘人之危的把她拿下。

  別天真的認為跟上司上床后就可以升格為領導太太了,絕大多數的領導只是把女下屬當成是免費的泄欲工具,他們不會傻到拋棄自己的家來跟你重組一個家,這會影響到他和仕途的。因此,天熱了,職場女性真的要注意自己的穿著,尤其是“V”字領很深的衣服,一定要注意保護好“V”字領里面的內容,防止被辦公室色狼偷窺,更要防止男上司把你當成獵獲的目標。因此,只有自己做到了無縫,才不至于招來好色的蒼蠅。




頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《8種女人容易被潛規則 男人一定不能娶》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: