當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 時尚創始人 > 品牌戰略保護打假刻不容緩品——訪七波輝(中國)有限公司總經理陳錦波

品牌戰略保護打假刻不容緩品——訪七波輝(中國)有限公司總經理陳錦波

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: “制假人員和銷售網點的存在,不僅嚴重損害了七波輝的品牌形象,擾亂了正常的市場經營秩序,更是嚴重侵害了消費者的合法權益。因此,對于侵犯七波輝品牌形象,干擾七波輝正常經營權益的人員和機構,我們一定聯合相關的執法部門予以堅決打擊、查處,絕不手軟。”對于當前多渠道侵犯七波輝合法權益的市場行為,七波輝(中國......


  “制假人員和銷售網點的存在,不僅嚴重損害了七波輝的品牌形象,擾亂了正常的市場經營秩序,更是嚴重侵害了消費者的合法權益。因此,對于侵犯七波輝品牌形象,干擾七波輝正常經營權益的人員和機構,我們一定聯合相關的執法部門予以堅決打擊、查處,絕不手軟。”對于當前多渠道侵犯七波輝合法權益的市場行為,七波輝(中國)有限公司總經理陳錦波如此表示。

  據了解,2012年以來,面對越來越嚴重的制假、售假侵權行為,為確實保護品牌和消費者的合法權益,七波輝成立了專門的打假小組在全國范圍內會同各地相關的執法機關展開了一場聲勢浩大的專項打假行動。

  近年來,伴隨著改革開放的不斷推進,市場經濟的深入發展,我國知識產權制度逐步建立和完善,一批頗具影響力的“民族品牌”在激烈的市場競爭中不斷脫穎而出,它們掌握了自主知識產權的核心技術、擁有了自主的品牌優勢,具有良好的經營管理經驗和企業文化,在行業中逐步處于領先地位。與此同時,它們也受到了一些不法分子的“青睞”,大量仿造品流入市場,以次充好,嚴重損害了消費者的權益,同時,對企業和品牌也帶來了巨大沖擊,這已成為了國內一系列崛起的民族品牌共同的困擾。

  七波輝創建20余年來,始終堅持“穩重精進、專注成長”的科學發展觀,堅持以市場為導向,以滿足客戶需求為己任,致力于青少年領域特性的挖掘和打造,歷經眾多七波輝人同心同德、和衷共濟、持之以恒的創業積累和全國事業伙伴開拓進取的市場拓展,七波輝品牌的知名度和美譽度穩步提升,市場號召力日益增強,不斷受到各級政府部門和行業協會的肯定與嘉獎,七波輝先后創造、榮膺青少年領域20個第一,在青少年領域樹立了絕對的領導者地位!

  七波輝多年來精耕細作的市場積淀和品牌積累成了眾多不法之徒的目標。陳錦波總經理指出,近幾年來接連出現了一些與七波輝品牌名稱相似、圖形商標趨同、廣告語類似、從事行業一致等行為,甚至有些不法之徒直接采用七波輝的商標、商譽開展非法的商業活動,對七波輝品牌的知識產權構成了嚴重侵害。因此,2012年以來,我們開始著手升級防偽系統、建立健全網絡監督機制、成立了專職打假小組,并且聯合了各地的執法部門對假冒的七波輝產品進行了嚴厲查處,通過我們的不懈努力,現已取得了階段性的成果。

  據了解,七波輝開展專項打假行動開展以來,共搗毀制假、售假網點45個,打擊、查處假冒偽劣七波輝鞋子近萬雙,涉案金額近千萬元,多名制假、售假的不法分子依法受到懲處。

  縱觀整個鞋服品牌的消費市場,制假售假現象屢見不鮮,大多山寨鞋服產品借著知名品牌的良好背書,以次充好來謀取暴利。市場上,很多山寨產品實際上都是粗制濫造的,沒有根本的質量保證,進入市場后,往往會帶來一系列開膠、斷裂等售后問題,給正品品牌的美譽度帶來極大的破壞。作為青少年專屬產品領域的第一品牌,七波輝更是首當其沖,深受其害。所以,打假之路雖然要耗費企業極大的人力、物力和財力,但為了切實維護消費者的合法權益,維護企業正常的市場經營秩序,品牌企業在打假的問題上只能持之以恒,堅持到底,絕不能給制假、售假的違法分子任何機會。

  陳錦波總經理強調,雖然品牌打假之路任重道遠,特別是遇上“打擦邊球”式的爭議行為,由于取證和鑒定較難,面對不法商家的貼牌、套牌甚至假冒的行徑,許多企業也是無可奈何,但七波輝絕不姑息,也不容忍任何傷害品牌的行為發生。如果不對自己的品牌、自身的知識產權進行保護,任何創新都是空中樓閣,只有狠狠打擊種種侵權行為,才能為企業品牌的良性發展保駕護航!



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《品牌戰略保護打假刻不容緩品——訪七波輝(中國)有限公司總經理陳錦波》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: