當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 時尚創始人 > 廈門港士CEO楊錦冰:攜手品牌男褲演繹王者歸來

廈門港士CEO楊錦冰:攜手品牌男褲演繹王者歸來

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 他做事干練,對時尚的把握很到位,并攜手“港士龍”品牌演繹了“王者歸來”的真實版故事。此人就是廈門港士龍服飾有限公司CEO楊錦冰。2011年,他做出了一個讓業內人士都認為不可思議的舉動——終結代工生產,轉行品牌運營。數十年的褲業生產經驗,讓楊錦冰總結出了這樣一條經驗:為他人作“嫁衣”永遠都是默默無聞,且利......


  他在服裝設計中融入西方現代的審美與價值觀念,創造以東方文化為特征,以西方理念為基礎的藝術風格;他做事干練,對時尚的把握很到位,并攜手“港士龍”品牌演繹了“王者歸來”的真實版故事。此人就是廈門港士龍服飾有限公司CEO楊錦冰。

  “男人就要拼!為了新的征程,背上行囊重新上路!”這是楊錦冰QQ里的個性簽名。來石獅打拼之前,楊錦冰一直在江蘇常熟從事褲裝生產加工生意,高峰期時每年銷售量可達150多萬條褲子。2011年,他做出了一個讓業內人士都認為不可思議的舉動——終結代工生產,轉行品牌運營。數十年的褲業生產經驗,讓楊錦冰總結出了這樣一條經驗:為他人作“嫁衣”永遠都是默默無聞,且利潤也越來越低,要想改變這種被“束縛”的命運,走品牌化路線是不二選擇。

  為何從常熟選擇來石獅發展?是什么原因讓他選擇了“港士龍”這個品牌?楊錦冰給出的答案是:從整個服裝產業鏈角度來說,石獅在全國擁有得天獨厚的優勢,是全國其他褲裝集群無法比擬的。為此,在這樣的風水寶地運營一個有著市場經驗的品牌,是最佳福地。眾所周知,“港士龍”是七匹狼公司旗下的一個男裝品牌,昔日可謂是風靡中國精英階層的男褲品牌,影響力極大,后來由于市場操作失誤,導致暗淡多年。2011年年底,楊錦冰經過慎重考察,最終把“港士龍”簽約到自己公司旗下,開始對品牌重新運營。

  從生產加工商跳躍至品牌運營商,楊錦冰是否有實力讓“港士龍”這個昔日霸王演繹“王者歸來”傳奇?2012年秋冬訂貨會上已經證實了楊錦冰的卓越智慧和大手筆氣魄。據介紹,當季秋冬訂貨會吸引了來自全國20多個省市代理商的熱情捧場,他們對港士龍的藝術男褲新產品贊不絕口,于是紛紛下單,讓楊錦冰有點出乎意料,甚至有點招架不住的感覺。

  “全國褲裝市場已經發生了逆轉,傳統褲裝產品已經不太適應市場發展。”對于成功的背后,楊錦冰分析認為,重新定位后的港士龍男褲融合國際潮流風尚、講究貼近自然的愜意與灑脫、追求其共性與個性的巧妙兼容、演繹簡約與華貴的和諧對比,突出時尚百搭效果,著重在藝術男褲上下功夫。同時,為讓港士龍男褲更符合市場時尚,公司除在石獅設立研發部外,還在廣州設立了研發部。此外,身為公司CEO和首席設計師的楊錦冰還經常飛赴香港地區、米蘭及歐洲各國考察市場,及時帶回流行趨勢。

  路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索!對于楊錦冰來說,這只是他轉型成功的第一步,未來仍將雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越!



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《廈門港士CEO楊錦冰:攜手品牌男褲演繹王者歸來》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: