當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 模特檔案館 > 當紅麻豆長谷川潤美膚秘籍簡單讓你更迷人

當紅麻豆長谷川潤美膚秘籍簡單讓你更迷人

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 7月10日長谷川潤(26歲)承認懷孕5個月,她向各家媒體以傳真的形式,以「各位fans」為題發表了這個消息「我有事情想要向大家報告。長谷川潤 (Hasegawa Jun) 目前是日本頂級麻豆之一,也是日本最紅的混血麻豆。長谷川潤 (Hasegawa Jun) 覺得自己身邊都是這樣的女孩,她們有的可愛、有的性感、有的優雅……但是每一個都有她......


  7月10日長谷川潤(26歲)承認懷孕5個月,她向各家媒體以傳真的形式,以「各位fans」為題發表了這個消息「我有事情想要向大家報告。我現在已經懷孕5個月了」,喜歡她的粉絲們紛紛送上祝福。

  長谷川潤 (Hasegawa Jun) 目前是日本頂級麻豆之一,也是日本最紅的混血麻豆。潤出生在美國,2歲的時候去到夏威夷,隨后在夏威夷長大。14歲時潤回到日本,15歲就開始在日本發展自己的模特事業。以獨一無二的外形、清新的外貌及由內而外的自信態度,潤受到眾多時尚雜志的青睞,更是眾多廣告商的寵兒。

  一個女生想每一天都充滿魅力其實很簡單,只要相信自己是最好的就行。長谷川潤 (Hasegawa Jun) 覺得自己身邊都是這樣的女孩,她們有的可愛、有的性感、有的優雅……但是每一個都有她們自己的風格,找到了自己,又能堅持做自己,那就是最好的。如果你問潤,怎樣才能像她一樣美麗的話,她會回答你,充滿自信、不模仿別人、堅持做自己,就是最有魅力的女生。

  在護膚方面,潤主要以保濕為主。每天化妝水、精華、眼霜、乳液、面霜這些步驟是不能少的。晚上回到家,則多一步卸妝,確保把妝卸干凈。另外,就是堅持每周敷一次面膜,主要也是以補水型為主。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《當紅麻豆長谷川潤美膚秘籍簡單讓你更迷人》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: