當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 樸樹為拜麗德集團代言

樸樹為拜麗德集團代言

來源:www.51fashion.com 作者:自動采集 2004-12-22

摘要: 近日,中國服裝行業“雙百強”企業拜麗德集團決定以斥重金聘請中國創作新天王、“2003年華語榜中榜”內地最佳歌手樸樹作為其品牌形象代言人,希望借當紅明星完成其拓展國際市場和提升品牌形象的企業戰略。 為什么開天價聘請樸樹。拜麗德集團董事長兼總經理鄭秀東對記者稱:之所以請樸樹作為品牌形象代言人是拜麗......


  近日,中國服裝行業“雙百強”企業拜麗德集團決定以斥重金聘請中國創作新天王、“2003年華語榜中榜”內地最佳歌手樸樹作為其品牌形象代言人,希望借當紅明星完成其拓展國際市場和提升品牌形象的企業戰略。

  為什么開天價聘請樸樹?拜麗德集團董事長兼總經理鄭秀東對記者稱:之所以請樸樹作為品牌形象代言人是拜麗德近600家服飾專賣店發展的需要和在2004年擴張國內市場的一部重頭戲。

  在去年的七月,世界500強企業麥當勞和拜麗德就雙向合作在溫州的“五馬街”開始“握手”,現進入全面的接觸階段。由于拜麗德休閑服飾連續四年榮獲國家質量檢驗檢測標準一等品稱號,過硬的質量急需一個形象代言人領銜。

  拜麗德集團選擇樸樹作為形象代言人,也是配合今年其“休閑中另類休閑”服飾的獨特設計,尤其是樸樹那身讓人為之傾倒的另類著裝,頗合拜麗德新時尚慨念的“另類休閑”設計。

  拜麗德經過九年的與時俱進的創新和發展,,知名度和美譽度響徹四方,完全有實力運作實力派歌星樸樹的代言推廣。這次聘請樸樹預示著拜麗德已經超越了請形象代言人的跟風界限,實為眾望所歸。

  金秋,實力融合、休閑碰撞、個性雄踞等元素將進一步在樸樹和拜麗德之間同臺競技,而且,數百名身著“bailide”紀念版T恤的歌迷、150多家國內主流媒體的記者及嘉賓將參加拜麗德形象代言人的簽約會。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《樸樹為拜麗德集團代言》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: