當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 維多利亞秘密代言人:海蒂-克拉姆

維多利亞秘密代言人:海蒂-克拉姆

來源:www.51fashion.com 作者:自動采集 2004-12-22

摘要: 產后修身成功的超級模特海蒂-克拉姆最近人氣異常火爆,剛剛和快餐業巨頭麥當勞簽下了一紙長達兩年的合約,成為麥當勞的新任形象代言人。 麥當勞集團的發言人亞歷山大-思科拉姆說:“海蒂是我們最好的合作伙伴,她是一個年輕的母親,代表了時尚的生活方式。”亞歷山大表示,海蒂將會在明年1月份開始拍攝麥當......


    產后修身成功的超級模特海蒂-克拉姆最近人氣異常火爆,剛剛和快餐業巨頭麥當勞簽下了一紙長達兩年的合約,成為麥當勞的新任形象代言人。

    麥當勞集團的發言人亞歷山大-思科拉姆說:“海蒂是我們最好的合作伙伴,她是一個年輕的母親,代表了時尚的生活方式。”亞歷山大表示,海蒂將會在明年1月份開始拍攝麥當勞在全美的電視廣告。其他擔任麥當勞形象代言人的歐美巨星還包括賈斯汀-蒂姆伯雷克、羅納德-麥克唐納和碧昂斯等。

    海蒂是著名內衣品牌“維多利亞秘密”的模特,在今年5月份,她遭到意大利大亨男友的拋棄后獨自產下了一個女兒。雖然身為模特得控制飲食,但是海蒂承認說她在成為麥當勞的形象代言人之前就對所謂的“垃圾食品”有一種嗜好,她說:“我希望能夠控制飲食,以便保持一副健康苗條的身材,但是我偶爾也會放縱一下,來一杯可樂或是一份炸薯條。因為我經常到處飛來飛去,這個很容易打斷我的飲食計劃。”海蒂透露說,自己在成名前曾在英國倫敦的一家麥當勞餐廳工作過。

    與此同時,海蒂還是零售巨頭Target 和勃肯鞋(Birkenstock shoes)的形象大使。海蒂撈到麥當勞這份美差令同是“維多利亞秘密”代言模特的巴西美女吉賽爾-班臣羨慕不已,因為海蒂可以享受吃免費大漢堡的待遇。原來吉賽爾在成名前酷愛吃漢堡,她就是在巴西的一家麥當勞餐廳大嚼漢堡時被Elite模特經紀公司的一名星探給發現,隨后才走上星光大道的。不過,麥當勞的這次營銷計劃肯定非常成功,因為有身著性感內衣的“海蒂”在當服務生,相信那些男顧客們會胃口大開。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《維多利亞秘密代言人:海蒂-克拉姆》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: