當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 張柏芝與古天樂為以純服飾拍廣告

張柏芝與古天樂為以純服飾拍廣告

來源:www.51fashion.com 作者:自動采集 2004-12-22

摘要: 柏芝與拍婚紗照的準新娘合影 張柏芝與古天樂昨天在廣州為代言的以純服飾拍廣告,在拍攝槍戰場景時因玩得太盡,不慎撞到布景,兩人都受了輕傷,柏芝更是手臂撞到脫皮,流了不少血。 柏芝對于今次拍廣告感到非常開心,因為演繹休閑服飾,非常生活化,不用刻意扮靚,這是她拍攝廣告以來最舒服的一次,拍攝過程也玩......


柏芝與拍婚紗照的準新娘合影

    張柏芝與古天樂昨天在廣州為代言的以純服飾拍廣告,在拍攝槍戰場景時因玩得太盡,不慎撞到布景,兩人都受了輕傷,柏芝更是手臂撞到脫皮,流了不少血。

    他們今次拍攝射擊的鏡頭,當時柏芝在練習射靶。由于兩人太貪玩又太投入,不慎撞到布景,被木板擦傷。柏芝說,她流了很多血,但不是很痛。

    柏芝對于今次拍廣告感到非常開心,因為演繹休閑服飾,非常生活化,不用刻意扮靚,這是她拍攝廣告以來最舒服的一次,拍攝過程也玩得很盡興。

    柏芝準備重返樂壇

    原來柏芝與「古仔」私底下都喜歡玩槍,「古仔」鍾意玩氣槍,常隨意放個汽水罐當靶練習;柏芝則是在泰國玩過一次。她說,以前拍電影時也開過槍,是有火花的那種,開槍時有點怕。

    對于今年的成績,柏芝說,今年又要拍戲又要準備出唱片,因此減產了。如果順利,她的新唱片將于明年二月推出。已經兩年沒有出唱片的柏芝,坦言現在要先找回做歌手的感覺。現在她每天溜冰兩三個小時練氣。

    對于影市不景氣,柏芝表示,作為演員首先要做的是提高自己的演技,對她來說,即使減少片酬也無所謂,將更多的經費投入制作對電影是一件好事。

    古仔拒談拍拖傳言

    另外,據「古仔」表示,今次任代言人,兩個人加起來有八位數的收入,他很滿意。至于最近被傳與楊千華拍拖,「古仔」對此照舊沒有回應。被問到楊千華借運的事,「古仔」表示自己也信運,借運就好似跟銀行借錢,是要還的。他自己以前也有開過命盤,顯示他會晚婚。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《張柏芝與古天樂為以純服飾拍廣告》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: