當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 陳怡蓉小短裙俏皮亮相 為兒童服飾做代言

陳怡蓉小短裙俏皮亮相 為兒童服飾做代言

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2007-9-1

摘要: 陳怡蓉為兒童服飾做代言新浪娛樂訊 8月30日時尚登場,童裝第一品牌麗嬰房也特地于2007 Taipei In Style中共襄盛舉發表麗嬰房2007秋冬新品,并邀請偶像藝人陳怡蓉化身成可愛小BEA為麗嬰房BEA&BOO新品童裝代言,難得穿上童裝走上伸展臺,展現出可愛模樣的陳怡蓉也直呼:“自己年輕了好幾歲。”出道6年,陳怡蓉從當初《熏衣......



 



陳怡蓉為兒童服飾做代言

 

  新浪娛樂訊 8月30日時尚登場,童裝第一品牌麗嬰房也特地于2007 Taipei In Style中共襄盛舉發表麗嬰房2007秋冬新品,并邀請偶像藝人陳怡蓉化身成可愛小BEA為麗嬰房BEA&BOO新品童裝代言,難得穿上童裝走上伸展臺,展現出可愛模樣的陳怡蓉也直呼:“自己年輕了好幾歲!”

  出道6年,陳怡蓉從當初《熏衣草》中的青澀女孩轉變成舉手投足都擁有十足女人味的 性感模樣,不過私底下有男生般豪爽個性的陳怡蓉卻也大爆自己曾有過一段頂著香菇頭、穿著七分褲趴趴走的童年歲月,陳怡蓉笑著說,因為自己從來沒留過長發,所以從小家人就把她就當成小男生來養,為了方便跑跑跳跳,衣櫥?偷`是塞滿了只有小男生才會穿的七分褲,直到國小三年級的除夕夜,媽媽買了一件白色蓬蓬裙給她當新衣,這才讓陳怡蓉有了第一件屬于小女生的小洋裝,不過這件讓陳怡蓉愛不釋手的小洋裝卻因為她老是舍不得穿,只在除夕夜中短暫亮相后,就成為她供在衣櫥?堸蛹葬野X來試穿過干癮的新衣服。



陳怡蓉俏皮笑容

 

  擁有43公斤的纖細身材,陳怡蓉私底下也是個不折不扣童裝的愛好者,提起童裝的魅力,陳怡蓉笑著表示,因為自己對Disney的可愛T恤情有獨鐘,所以每次逛街看到印有Disney卡通的童裝T恤總會抵擋不住誘惑把它買回家,為了能將上小巧玲瓏的童裝T恤穿上身,織品系畢業的陳怡蓉也不忘發揮自己設計的巧思,動手將過窄的肩線剪開,就能將原本的小到不能再小的童裝DIY成為一件兼具可愛及性感的露肩T恤。

  由輔大織品系畢業,陳怡蓉因為踏入演藝圈而沒能走上設計之路,首次為麗嬰房代言,陳怡蓉也希望有機會能自己動手設計童裝,陳怡蓉表示,雖然自己還沒有到當媽媽的階段,不過非常喜歡小男生的她也希望能為男童設計一些俏皮可愛的童裝,問起她想設計什么樣的童裝?她笑著說:“每次看到穿著吊帶褲的小男生都覺得非常的魅力,所以自己也想動手設計一些專給男童穿的吊帶褲,來過過自己的設計干癮。”(tungstar/文并圖)



陳怡蓉
 




陳怡蓉



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《陳怡蓉小短裙俏皮亮相 為兒童服飾做代言》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: