當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 感恩簽約做代言惹爭議網友力挺林浩父子

感恩簽約做代言惹爭議網友力挺林浩父子

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 地震小英雄林浩代言淘帝童裝,淘帝愿意奉送6家店給林家,不過林浩父親林大坤不愿意接手。林大坤接受記者采訪時表示,當初與淘帝簽約時,自己一家人還不知道代言人是什么東西,合同是懷著感恩的心簽下的,“我們被他們套在里面了。”有網友認為,林浩和林大坤的初衷沒有錯。淘帝店內隨處可見林浩的宣傳照林大坤細說詳情去......


    地震小英雄林浩代言淘帝童裝,淘帝愿意奉送6家店給林家,不過林浩父親林大坤不愿意接手。林大坤接受記者采訪時表示,當初與淘帝簽約時,自己一家人還不知道代言人是什么東西,合同是懷著感恩的心簽下的,“我們被他們套在里面了。”有網友認為,林浩和林大坤的初衷沒有錯。
淘帝店內隨處可見林浩的宣傳照


  林大坤細說詳情

  去年9月,林浩正式跟淘帝簽約代言淘帝童裝。按約定,淘帝董事長周訓財還將奉送包括春熙路店在內的6家店的經營權給林家。雙方“代言合作”期限為5年,5年后淘帝將收回6家店經營權。這是一樁看似完美的“交易”,但林大坤并沒有接手6家店。

  林大坤表示,當初與淘帝簽約時,自己一家人還不知道代言人是什么東西。簽約,是懷著感恩的心去做的,但沒想到會惹來這么大的爭議。林大坤說,與淘帝的合同包括幾點,每一點對林家都有制約,對淘帝卻沒有制約。林大坤舉例,淘帝承諾會負責林浩小學到大學的生活費,但林浩目前的學費學校全免,午餐費用學校全免,“就算上了初中也不會出多少費用。”在林大坤看來,這樣的條款等于是“空的”。

  林大坤還表示,林浩與淘帝簽約5年,代言范圍從童裝、童鞋到童包,“我們得到的回報是6家店的經營權,但這6家店具體什么時候開,合同上也沒有說,要是他們在合同期滿后再開,對我們來說有啥子意義呢?”林大坤說,他曾拿著這份合同咨詢過上海、北京的律師,“律師明確說了這是不對等合同。”林浩是否繼續代言?林大坤沒有明確回答。

  不過,即便是現在這種狀況,網友還是認為,林大坤是沒有錯的,至少他簽約初衷是好的。

  淘帝期待履約

  事情的發展大大出乎淘帝董事長周訓財的預料,地震小英雄代言中國出口量很大的中高端民族品牌,到底有什么不對呢?周訓財介紹,“5·12”地震后,公司一直在關注著災區兒童的生活和學習,包括林浩。公司認為,林浩身上所具備的英雄品質和公司所倡導的“穿淘帝童裝,做頂尖孩子”品牌精神相一致,萌生邀請小林浩擔任“淘帝”童裝品牌代言人的想法。

  去年國慶期間,林浩一家受財貿公司之邀去福州。正是那時,林浩為“淘帝”童裝拍攝了春、夏、秋、冬各類服裝的廣告宣傳照。之后,公司就已啟動“林浩品牌”宣傳計劃。

  林大坤對于合同的說法,以及從淘帝開張時林浩的高調“亮相”,到如今合同被“架空”的事實,周訓財這個素來習慣“以實業幫人”、并獲得過福州慈善總會頒發的“慈善突出貢獻獎”的企業家,有些無可奈何。他表示,淘帝期待林浩及家人在這個暑期來福建履約,“我不會害我的干兒子的。”


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《感恩簽約做代言惹爭議網友力挺林浩父子》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: