當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 明道與劇組反目稱植入廣告傷害藝人代言的品牌

明道與劇組反目稱植入廣告傷害藝人代言的品牌

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 明道昨日,正在拍攝的電視劇《幸福一定強》因廣告植入鬧出事情,明道等主要演員的經紀公司集體向出品方安徽衛視提出:“劇中部分廣告已經傷害藝人所代言的產品,經紀公司將要求藝人拒絕出演超出常規的植入廣告劇情。”為示抗議,明道和牛萌萌昨日未按照劇組要求穿著指定服飾,僵持局面影響到劇組的正常拍攝。影視劇軟廣告......



明道

  昨日,正在拍攝的電視劇《幸福一定強》因廣告植入鬧出事情,明道等主要演員的經紀公司集體向出品方安徽衛視提出:“劇中部分廣告已經傷害藝人所代言的產品,經紀公司將要求藝人拒絕出演超出常規的植入廣告劇情。”為示抗議,明道和牛萌萌昨日未按照劇組要求穿著指定服飾,僵持局面影響到劇組的正常拍攝。

  影視劇軟廣告植入愈演愈烈,比如湖南衛視《流星雨》軟廣告植入被質疑“雷人”,安徽衛視正在廈門熱拍的《幸福一定強》也傳出超過千萬元軟廣告植入的消息。然而,電視劇植入的廣告,不可避免地與演員的廣告代言發生沖突。

  《幸福一定強》開機不足一個月,明道經紀人就憤然向出品方安徽衛視提出,拒絕電視劇“強迫代言”的行為,否則將拒拍。昨日,明道經紀人李詩翔告訴記者,該劇超過千萬元的軟廣告植入涉及領域頗廣,明道所代言的廣告商對明道在該劇中為其它品牌“做秀”非常介意,個別合作伙伴已經就此向其經紀公司提出警告,而明道也表示,“照顧到廣告商,辭演是有可能的”。

  據介紹,明道正處于一款時尚手表的代言期中,而《幸福一定強》制片方在媒體探班時安排明道為劇中另一款國產名表“做秀”,明道當時照辦了。同時,明道還分別為一個時裝品牌和一個運動品牌做形象代言人,而這兩個代言也與目前《幸福一定強》的一些軟廣告植入有沖突。

  此外,劇中的“巖女郎”牛萌萌和臺灣名模陳婷妮也遇到類似問題,她們所代言的商家日前派出人員到劇組“檢查”,發現大量競爭對手的產品成為劇中“道具”。鑒于此,經紀公司向安徽衛視集體發出“警告”,要求控制植入式廣告。

  據悉,目前演員與劇組的僵持局面已影響劇組的正常拍攝,昨日,明道和牛萌萌都未按照劇組要求穿著指定服飾到場。劇組相關負責人表示,為妥善處理植入廣告事宜,劇組正積極與經紀公司以及贊助商共同尋求解決辦法,“完全回避是不可能的,不能說只使用藝人代言的品牌”。該負責人以明道為例,“他的經紀人已經拒絕劇組給明道安排的服飾,但這樣我們就沒法拍攝了”。出品方安徽衛視則回應稱,目前還不清楚詳細情況,“植入式廣告在開拍前就定下規矩,不能做成廣告電視劇,更不能做成山寨劇”。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《明道與劇組反目稱植入廣告傷害藝人代言的品牌》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: