當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 丁當接下百萬代言阿信三度為其專輯跨刀相挺

丁當接下百萬代言阿信三度為其專輯跨刀相挺

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 丁噹+阿信丁噹以海豚音驚艷歌壇的女聲丁當,渾厚深具爆發力的嗓音令人深刻難忘,去年發片時以《猜不透》、《我愛上的》等感動人心溫暖情歌紅遍半邊天,至今仍在KTV點歌排行榜中高居不下,網絡上不時有歌迷隨時注意丁當的動向,更常常留言期待再次聽見丁當的好歌喉。多家廠商相中資生堂日本總公司驚艷丁當爆發力這一年來,......


丁噹+阿信

丁噹

以海豚音驚艷歌壇的女聲丁當,渾厚深具爆發力的嗓音令人深刻難忘,去年發片時以《猜不透》、《我愛上的》等感動人心溫暖情歌紅遍半邊天,至今仍在KTV點歌排行榜中高居不下,網絡上不時有歌迷隨時注意丁當的動向,更常常留言期待再次聽見丁當的好歌喉。

多家廠商相中資生堂日本總公司驚艷丁當爆發力

這一年來,丁當也沒閑著,為了讓更多人聽見丁當的好聲音,丁當始終馬不停蹄的在各地演出,也陸續接到許多廣告代言的機會,資生堂更邀請丁當演唱企業形象主題曲,有趣的是,資生堂日本總公司老板曾特地到錄音室探班,但看到丁當時卻大吃一驚,原來他們都沒想到有著如此渾厚嗓音以及深具爆發力的驚人唱腔竟是來自一個如此嬌小甜美的女孩,丁當再次讓人刮目相看。

同樣的趣事也發生在美國,原來唱片公司為了替丁當制作完美專輯,特地把丁當的歌曲送到美國混音,直到美國混音師看到丁當的照片,才驚呼:“聽歌的時候都以為唱歌的女生一定是個胖子。”紛紛對于丁當渾然天成的海豚音及肺活量贊譽有加。

三度與師兄五月天主唱阿信合作兩人默契十足

除了演唱資生堂企業形象主題曲之外,知名茶品公司“天喔茶莊”更大手筆找來五月天主唱阿信與丁當一同拍攝廣告,并同時合唱廣告主題曲《花火》,師兄妹連袂合作默契十足,阿信創作的《花火》由丁當甜美、阿信溫柔的嗓音來詮釋更顯出愛情的燦爛美好,而這也是阿信繼《可以不可以》、《走火入魔》之后第三度為丁當操刀,阿信為了這支廣告,特地寫了三個版本的主題曲供廠商挑選,最后則由《花火》出線,成為主題曲。兩人更在MV中飾演一對初識的甜蜜戀人,馬宜中導演為了營造出兩人之間點燃的愛情如同“花火”般瞬間燦爛的那一霎那,特地在臺灣內湖科技園區封街拍攝,并安排了數十輛的汽車及兩百多位臨演,將鏡頭停在兩人終于在街頭相遇之后相視而笑的那一刻,四周皆是擁擠的車潮與人群,共同見證了愛情如瞬間燃燒的“花火”般燦爛的瞬間。廣告商再看了兩人合拍的廣告與《花火》MV之后也大為激賞,相信這支MV絕對會令人印象深刻。

丁當的新專輯即將在9月底發行,為了讓期盼已久的歌迷能夠搶先聽到丁當的最新作品,自即日起《花火》MV在KK BOX在線首播,喜愛丁當及阿信的歌迷千萬不可錯過。



頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《丁當接下百萬代言阿信三度為其專輯跨刀相挺》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: