當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 品牌代言人 > 愛戴代言彩妝驚艷亮相臺上臺下雙面嬌娃

愛戴代言彩妝驚艷亮相臺上臺下雙面嬌娃

來源:www.51fashion.com.cn 作者: 2014-3-28

摘要: 就在愛戴剛推出自己的全新大碟《愛氏張嘉珮》,并取得了各大榜單和聽眾的推崇之時,某彩妝品牌也“相中”愛戴,這位最近成為時尚新寵兒的性感美女,最近愛戴真是紅的發紫,人氣飆升。廣州亮相驚艷全場8月28日,某化妝品牌明星見面會在廣州舉行,當紅歌手愛戴親臨現場,擔任該品牌護膚新品的形象代言人。在發布會上,愛戴......



  就在愛戴剛推出自己的全新大碟《愛氏張嘉珮》,并取得了各大榜單和聽眾的推崇之時,某彩妝品牌也“相中”愛戴,這位最近成為時尚新寵兒的性感美女,最近愛戴真是紅的發紫,人氣飆升。

  廣州亮相驚艷全場

  8月28日,某化妝品牌明星見面會在廣州舉行,當紅歌手愛戴親臨現場,擔任該品牌護膚新品的形象代言人。在發布會上,愛戴身穿一襲花裙亮相,活力十足,秀出姣好身材,讓在場媒體大贊時尚達人,驚艷全場。當日愛戴也心情大好,有問必答。

  問及雅美姿為什么不選擇大S、李嘉欣等皮膚白凈的女星,而選擇小麥膚色愛戴來代言的敏感話題時,愛戴自信地表示,這不是一個冒險,該品牌的彩妝想體現女性時尚、健康、活力四射的主題,十分符合自己形象上的定位,合作當然一拍即合。

  臺上臺下雙面嬌娃

  活動當天媒體觀察到,舞臺上的愛戴活力四射,但臺下的愛戴卻安靜甜美。記者問及是否擁有雙面性格時,愛戴笑稱:“被你們看出來了”。并表示,舞臺上的是舞后愛戴,而私下只是鄰家女孩張嘉佩。私底下的自己,不會隨時都很HIGH,相比起舞臺上的熱力無限,私下的自己更喜歡看書,看電影,也算是個標準“宅女”。愛戴表示最近自己又嘗試創作劇本,找靈感都是很安靜的看書和喝咖啡。

var para_count=1


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《愛戴代言彩妝驚艷亮相臺上臺下雙面嬌娃》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: