當前位置:首頁 > 健康生活 > 女性 > 人物 > 時尚明星秀 > 奧斯卡星光大道上光彩奪目的女星

奧斯卡星光大道上光彩奪目的女星

來源:www.51fashion.com 作者:自動采集 2005-2-26

摘要: 南非性感美女查理茲-塞隆(Charlize Theron)身著GUCCI出席76屆奧斯卡頒獎典禮。漢克斯對她的評價是“這小姑娘聰明得令我吃驚”在74屆奧斯卡上,她作為一名頒獎者出席。 1990年憑借一出現代版灰姑娘《漂亮女人》一夜成名,2000年更以《永不妥協》榮登第73屆奧斯卡影后寶座。 在第68屆奧斯卡上憑借《無敵愛美神》(M......


  南非性感美女查理茲-塞隆(Charlize Theron)身著GUCCI出席76屆奧斯卡頒獎典禮。她因為主演《女魔頭》而問鼎影后寶座。

  她有許多值得夸耀的地方:玲瓏浮凸,天然曲線,沒有任何的人工痕跡,好萊塢甚至把“維納斯”的名字冠于她頭上,為她不僅美麗而且與眾不同的氣質。

  出生于英格蘭的娜奧米·沃茨(Naomi Watts)在澳大利亞長大,15歲時開始參與電影演出,移居美國后在多部電影里出演小角色,直到在大衛·林奇的《穆赫蘭道》中一人分飾兩角,才獲得美國影評人的好評。

  受采訪的時候,她直言不諱的說:我百分之百背叛過別人,我確信我背叛過別人很多次。

  克爾斯滕.鄧斯特(Kirsten Dunst):1982年才出生的她從年齡上講或許還小,但從藝齡上講,你可以在1989年伍迪·艾倫執導的《紐約故事》中發現她的身影,那時她才7歲。1990年她在《虛榮的篝火》中飾演湯姆·漢克斯的女兒。漢克斯對她的評價是“這小姑娘聰明得令我吃驚”

  在74屆奧斯卡上,她作為一名頒獎者出席!

  1990年憑借一出現代版灰姑娘《漂亮女人》一夜成名,2000年更以《永不妥協》榮登第73屆奧斯卡影后寶座。如今八位數的酬勞已使她成為好萊塢片酬最高的女星。

  她就是朱莉婭·羅伯茨(Julia Roberts)。一身Armani的好萊塢大嘴美女看起來心情很好!

  在第68屆奧斯卡上憑借《無敵愛美神》(Mighty Aphrodite)一片獲得最佳女配角獎的米拉·索維諾(Mira Sorvino)與服裝設計大師阿瑪尼私交甚好。

  圖為凱瑟琳-澤塔-瓊斯在1999年71屆奧斯卡頒獎典禮上身著范思哲,再次蟬聯奧斯卡最佳著裝人士。并且還當選為《人物》(People)雜志十位最佳著裝人士之一。

  好萊塢著名的搞笑天后戈爾迪·霍恩(Goldie Hawn)出席第71屆奧斯卡頒獎典禮。

  她從來都是屬于自己的。所有的風波,她一手制造,她獨自承擔。科本的遺孀、“洞穴”(Hole)樂隊的主唱、金球獎電影中的演員、前脫衣舞娘、一個女兒的母親,她的身上貼滿了公共標簽。不管你怎么評價她,她都只是回應一句“見鬼去吧”,除非是夸她漂亮。

  她就是蔻特妮·洛芙!

  劉玉玲:華裔性感女星,那張細眉細眼、頗有性格的東方臉蛋,加上嬌小玲瓏的體形得到了星探的垂青,在大學期間獲得主演戲劇《艾莉漫游仙境》的機會,一舉成名。

  2000年、2003年和卡梅隆·迪亞茨、德魯·巴里摩爾合演的《霹靂嬌娃1、2》使得她大紅大紫,風靡全球。作為一名華裔血統的好萊塢女星,劉玉玲曾被評選為全球“50位最美的女性”

  4年前,籍籍無名的希拉里·斯旺克在《男孩不哭》中如入畫境般地塑造了女扮男裝的同性戀布蘭登·蒂納,這個薪酬僅3000美元的角色摘得奧斯卡影后桂冠。

  今年30歲的她又在前段時間榮登金球獎影后寶座。現在她說:我想我已經準備好當媽媽了。

珍妮弗洛佩茲


頁:
返回頂部】【打印本文】【放入收藏夾】【收藏到新浪】【發布評論



察看關于《奧斯卡星光大道上光彩奪目的女星 》的討論


關閉

網站地圖 | RSS訂閱 | 圖文 | 版權說明 | 友情鏈接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 醫源世界 版權所有
醫源世界所刊載之內容一般僅用于教育目的。您從醫源世界獲取的信息不得直接用于診斷、治療疾病或應對您的健康問題。如果您懷疑自己有健康問題,請直接咨詢您的保健醫生。醫源世界、作者、編輯都將不負任何責任和義務。
本站內容來源于網絡,轉載僅為傳播信息促進醫藥行業發展,如果我們的行為侵犯了您的權益,請及時與我們聯系我們將在收到通知后妥善處理該部分內容
聯系Email: